И без хайда обойдусь . Он у меня два дня уж в МПП лежит , у него менисцит коленного сустава . Добегался , а может последствия гражданки ( занятие футболом боком вышло ) ! Делали рентген -- повреждений костной ткани нет , колят уколы в нужное место , потом ногу тоскает , а нужное место болит !!!! Рвется обратно в часть , говорит : В армии плохо , но это наша армия ! У них там прямо своя философия и идеалогия !!!
Нееее, Валюш, не получилось. Так, слухай сюды! Пишешь фразу, выделяешь и потом жмёшь на хайд. Ну всё тоже, что ты делаешь со спойлером, только вместо спойлера жми на хайд. Давай попробуй, а я буду ходить смотреть, что получилось.
И без хайда обойдусь . Он у меня два дня уж в МПП лежит , у него менисцит коленного сустава . Добегался , а может последствия гражданки ( занятие футболом боком вышло ) ! Делали рентген -- повреждений костной ткани нет , колят уколы в нужное место nono , потом ногу тоскает , а нужное место болит !!!! yes Рвется обратно в часть , говорит : В армии плохо , но это наша армия ! У них там прямо своя философия и идеалогия !!!