Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 22:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
MATUSH Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
как думаешь правильно ли люди на этой ветке стараются не обсуждать свои беды и бедки? Я думаю, что напрасно ...мы всем делились и страхами и радостями, а так чтож это ведь не чернуху из инета тащить в дом, а наболелым поделиться...как мыслишь?

думаю и даж считаю нужным обсуждать yes , только не призрачную проблему или "одна бабка сказала", а именно конкретную ситуацию...
Quote (пограничник)
А все глохнут и слепнут когда напишешь что либо угрожающее -- сколько меня грызли за Ингушетию .

угрожающее писать не надо, и так везде враги, дык еще и слабую мамскую нервную систему расшатывать...У некоторых вааще слово армия появилось впервые в жизни...Люди ни сном ,ни духом слыхом не слыхивали слова устав, приказ, сержант, КПП, МПП...И так всю инфу и дебильность устройства армии логикой не объяснить, а тут еще всякие страсти -мордасти...

Vika_Dima Понедельник, 17.10.2011, 22:49 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

есть тут кто? peep

пограничник Понедельник, 17.10.2011, 22:50 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Ну от того что я напишу что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется . А меня успокаивать не надо . Да и врач ему не поможет от того что я здесь поплачусь . А трепать кому то нервы -- пустое ! yes

MATUSH Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Пра моя любименькая появилася.. .А то я тута ужо Иринкиного розыскника хотела арендовать, с собаками табе искать..Думала, шо ты в том Питере прижилася... think

Реальная_мама Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
привееееееттттт

Иринкааааа!!!!!!! Тащи мамочку на форум! yes
Quote (Хорват)
и получишь вот щас

Чавойта? peep
Привет,любимая Хорвата!!!!

анжелика67 Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
как думаешь правильно ли люди на этой ветке стараются не обсуждать свои беды и бедки?
А как успокаивать других,если сама в слезах,соплях???

MATUSH Понедельник, 17.10.2011, 22:54 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Ну от того что я напишу что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется . А меня успокаивать не надо .

Саш, вот ты мущина или как? Ты уж у нас,у женщин, не отнимай возможность поплакаться, и можешь даже иногда че-нить мамкам приятственно-успокоительное сказать, а они ужо тада так тебя встречать будут,и не только с цветами... yes

анжелика67 Понедельник, 17.10.2011, 22:54 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Приветик!!! С возвращением! Я тут уже испереживалась :D Где ты делась.

MATUSH Понедельник, 17.10.2011, 22:55 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
А как успокаивать других,если сама в слезах,соплях???

Для этого есть старшие товарищи... ggl nono

Ivina-Sergej Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
А трепать кому то нервы -- пустое !

А я с САшей очень даже согласная.

пограничник Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Да вот уже четвертый месяц всех успокаивают ,уже деды по приказу , а слезливо-сопельный период не заканчивается . А еще молодых ждут , учить их собираются ! Чему ? Как правильно плакать ?

Реальная_мама Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Пра моя любименькая появилася.. .А то я тута ужо Иринкиного розыскника хотела арендовать, с собаками табе искать..Думала, шо ты в том Питере прижилася...

АААААА!!!!!Светуля пра моя!!!!!!
stuff неееее, тормознутые оне там....., не шмогу я.....
Да я неделю назад приползла маложивая. Мало спать и многомного пить - тяжеловато в

А тут сразу работы навалилось.... >(

Ivina-Sergej Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

MATUSH, Свет, а у мальчика с 3419, которого мы всегда забираем (он с Великих Лук) сегодня тоже 23 дня, как и у тебя. Волнуемся и ждем приятных событий!

Хорват Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
думаю и даж считаю нужным обсуждать

nono
Quote (MATUSH)
именно конкретную ситуацию...

вот конкретно щас человек мается себе тихонько один ... stuff
Quote (пограничник)
что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется

ну тыж мужик! yes а че значит тож сперли?
Quote (Реальная_мама)
Привет,любимая Хорвата!!!!

дюбимых так надолга не бросают в безвестности think

Реальная_мама Понедельник, 17.10.2011, 23:01 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
Я тут уже испереживалась Где ты делась.

Привет, Анжеличка! dance
Отдыхала-работала я....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика