|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) как думаешь правильно ли люди на этой ветке стараются не обсуждать свои беды и бедки? Я думаю, что напрасно ...мы всем делились и страхами и радостями, а так чтож это ведь не чернуху из инета тащить в дом, а наболелым поделиться...как мыслишь? думаю и даж считаю нужным обсуждать , только не призрачную проблему или "одна бабка сказала", а именно конкретную ситуацию... Quote (пограничник) А все глохнут и слепнут когда напишешь что либо угрожающее -- сколько меня грызли за Ингушетию . угрожающее писать не надо, и так везде враги, дык еще и слабую мамскую нервную систему расшатывать...У некоторых вааще слово армия появилось впервые в жизни...Люди ни сном ,ни духом слыхом не слыхивали слова устав, приказ, сержант, КПП, МПП...И так всю инфу и дебильность устройства армии логикой не объяснить, а тут еще всякие страсти -мордасти...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 22:49 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| есть тут кто?
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 17.10.2011, 22:50 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Ну от того что я напишу что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется . А меня успокаивать не надо . Да и врач ему не поможет от того что я здесь поплачусь . А трепать кому то нервы -- пустое !
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Пра моя любименькая появилася.. .А то я тута ужо Иринкиного розыскника хотела арендовать, с собаками табе искать..Думала, шо ты в том Питере прижилася...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) привееееееттттт Иринкааааа!!!!!!! Тащи мамочку на форум! Quote (Хорват) и получишь вот щас Чавойта? Привет,любимая Хорвата!!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) как думаешь правильно ли люди на этой ветке стараются не обсуждать свои беды и бедки? А как успокаивать других,если сама в слезах,соплях???
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 22:54 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Ну от того что я напишу что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется . А меня успокаивать не надо . Саш, вот ты мущина или как? Ты уж у нас,у женщин, не отнимай возможность поплакаться, и можешь даже иногда че-нить мамкам приятственно-успокоительное сказать, а они ужо тада так тебя встречать будут,и не только с цветами...
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 22:55 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А как успокаивать других,если сама в слезах,соплях??? Для этого есть старшие товарищи...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А трепать кому то нервы -- пустое ! А я с САшей очень даже согласная.
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот уже четвертый месяц всех успокаивают ,уже деды по приказу , а слезливо-сопельный период не заканчивается . А еще молодых ждут , учить их собираются ! Чему ? Как правильно плакать ?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Пра моя любименькая появилася.. .А то я тута ужо Иринкиного розыскника хотела арендовать, с собаками табе искать..Думала, шо ты в том Питере прижилася... АААААА!!!!!Светуля пра моя!!!!!! неееее, тормознутые оне там....., не шмогу я..... Да я неделю назад приползла маложивая. Мало спать и многомного пить - тяжеловато в А тут сразу работы навалилось....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Свет, а у мальчика с 3419, которого мы всегда забираем (он с Великих Лук) сегодня тоже 23 дня, как и у тебя. Волнуемся и ждем приятных событий!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) думаю и даж считаю нужным обсуждать Quote (MATUSH) именно конкретную ситуацию... вот конкретно щас человек мается себе тихонько один ... Quote (пограничник) что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется ну тыж мужик! а че значит тож сперли? Quote (Реальная_мама) Привет,любимая Хорвата!!!! дюбимых так надолга не бросают в безвестности
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 17.10.2011, 23:01 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Я тут уже испереживалась Где ты делась. Привет, Анжеличка! Отдыхала-работала я....
|
| |
| |