|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 23:49 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник,
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 17.10.2011, 23:53 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 17.10.2011, 23:54 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) все выхи за это казармы драили, Представляю, с каким кайфом!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 18.10.2011, 00:12 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Всё,я спать. Всем спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.10.2011, 07:37 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Пока искал картинку, нашёл такую:
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.10.2011, 08:18 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.10.2011, 08:19 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) а я не люблю лето, не переношу жару Я тоже раньше не любил, а сейчас спокойно жару переношу Quote (анжелика67) А меня чего,на пожизненно тут прописали Анжелик, ты самая верная форуму Quote (Хорват) как думаешь правильно ли люди на этой ветке стараются не обсуждать свои беды и бедки? Беды обсуждать мы сюда пришли или анекдотами перекидываться? Каждые бедки и горести - это опыт и для нас и для других Вчера вон обсуждали беду про МПП, сделали вывод: Нужно ребятам отправить витаминов и кое каких лекарств, Неча ждать милостей, профилактику ребятам нужно делать Quote (пограничник) А все глохнут и слепнут когда напишешь что либо угрожающее -- сколько меня грызли за Ингушетию . Саша, ты просто не во время про Ингушетию написал, у людей душевных сил на это не хватило-бы, потом, справившись с одними стрессами (КМБ, прибытие в роты,адаптация), эта тема обсуждалась на нашей ветке, спокойно и рассудительно...Добавлено (18.10.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Привет! ОДОНята! Quote (MATUSH) а именно конкретную ситуацию... Конечно, обсуждая проблемы, мы учимся их минимизировать Как вехи на реке ставим, где брод и как легче реку перейти Quote (пограничник) Ну от того что я напишу что у сына сперли берцы в МПП и телефон в роте ничего не поменяется . А меня успокаивать не надо . Да и врач ему не поможет от того что я здесь поплачусь . А трепать кому то нервы -- пустое ! Зато это поможет другим, и другие в МПП будут следить за своими берцами, а мамы будут знать что делать, если сын попадёт в МПП (тьфутьфутьфу, постучал по дереву) Quote (анжелика67) А как успокаивать других,если сама в слезах,соплях??? Вот и поплачься с другими, взаимными болячками поделитесь, а затем и найдёте как их решить... Quote (пограничник) Да вот уже четвертый месяц всех успокаивают ,уже деды по приказу , а слезливо-сопельный период не заканчивается . А еще молодых ждут , учить их собираются ! Чему ? Как правильно плакать ? "Как правильно плакать" тоже надо..Мама поплакала ей и легче стало. Главное чтоб не ревела днями подряд Quote (анжелика67) Да ладно,над нами слабыми смеятся Ты уже не слабая Quote (пограничник) В Москве столько земляков работает и знакомых , есть всегда кто поможет . Вот видишь , помогли тебе друзья А форуму ты запрещаешь себе помогать А больной душе иногда тоже помощь нужна. Quote (MATUSH) Сейчас как бы межнациональная проблема б не добавилась. Если они будут сбиваться в стайки, то добавится Quote (пограничник) На КМБ пришли дагестанцы и осетины ????? Quote (Хорват) штоп их всех Quote (MATUSH) а к 2013, солдатская молва говорит, обещались весь ОДОН ими укомплектовать.... Доступно только для пользователей Quote (СеСтРа_БрАтА) я мне вот легче становится на душе. когда поплачусь, и даже не обязательно меня жалеть, просто хочется выговорится.... Конечно-же , для этого мы и собрались тут. И с периодичностью кого нибудь успокаиваем попеременки друг друга Quote (пограничник) Президентская гвардия , а президентом наверное Рамазан Кадыров будет ! Кадыров - это ещё не беда Истинная беда давно уже над нами, мы только спим и стараемся её не замечать Quote (анжелика67) Их и в Наро-Фоминск прислали,человек 70. Они по Русски,ни в зуб ногой.И чё с ними делать никто незнает(как им команды отдавать). Тут есть только одно обьяснение Кто-то хочет быть уверен , что армия будет стрелять по мирным людям! Иначе другого обьяснения нет У вас есть?Добавлено (18.10.2011, 08:19) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Привет 
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.10.2011, 08:24 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Приветик! Паш, делись, как ты собираешь цитаты со многих страниц, я если написала что то и перехожу на другую страницу, у меня сообщение написанное пропадает.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.10.2011, 08:27 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Приветик! Паш, делись, как ты собираешь цитаты со многих страниц, я если написала что то и перехожу на другую страницу, у меня сообщение написанное пропадает. Так я их копирую, на следующей странице ставлю, цитаты добавляю, опять всё копирую, перехожу на следующую, вставляю, опять цитирую, копирую,перехожу, вставляю, цитирую Ой
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 18.10.2011, 08:33 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Ясненько, спасибо, приму к сведению.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.10.2011, 08:38 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) приму к сведению.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 18.10.2011, 09:13 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
|
| |
| |
|