во...вчера ток говорили, а сегодня девчонки от своих вернулись и рассказывают:
Quote (oliska)
девчонки, я в этот момент поняла, как я люблю нашу страну короче, у меня было с собой 8000, но я 7000 спрятала в потайной карман, а в кошельке только тысячу оставила...ну мало ли в поезде украдут. и вот стоим в аптеке, там очередь большая. джонька по форме одет. в очереди всякие тёти и бабушки. и вот нам говорят цену - тысяча двести с чем-то. я открываю кошелёк, а у меня там только тысяча...и тетя которая за нами стояла говорит: " безобразие! в армии наших мальчиков калечат, а лекарства значит за свой счет покупай! никаких же денег не хватит!" и пока я доставала деньги из потайного кармана, там вся очередь зашевелилась, все там:" бедный солдатик, бедный солдатик..." и джоньке начали деньги давать ))) ну мы конечно отказались, только тетя которая за нами стояла она свою скидочную карту дала нам )
ну-у...у нас вот среди дембельнутых бытует робкое мнение, что служить бы лучче два года, бо реально было спокойнее, знаешь что- где- когда и с кем, что немаловажно, а щас сплошные нервотрепки
что служить бы лучче два года, бо реально было спокойнее, знаешь что- где- когда и с кем, что немаловажно, а щас сплошные нервотрепки
Чей-та эта мысль меня все чаще и чаще посещает...Сегодня солдат говорит спину застудил, дык на ночь, говорит, носок шерстяной полотенцем примотаю... А дома б мамо ужо с мазюками бегала...
Кис кис кис . Что нового ? Либо правда все ушли Виноградова слушать ?
Добавлено (18.10.2011, 22:40) --------------------------------------------- Вот так -- никого нет ! Днем я работаю -- а вечером они спят ! Надо настучать их начальству !
тетя которая за нами стояла она свою скидочную карту дала нам )
Тётечка молодец! Я как то раньше на солдат неособо обращала внимание(ну солдат и солдат) А сейчас,если где в городе бываю,сама взглядом их ищу и в глаза заглядываю,а вдруг чего надо.