Под кофеёк утрешний для настрения.... ранним Солнышкам нашим!
Ой! Где-то девственность случайно потеряла… ** Ломалась так, что было ясно – гнётся. ** Черты в лице с годами проступили. ** Уже и муж не хочет? Да… Проблема. ** Была в поношенном костюме Евы… ** Быть верной каждому? Я что вам Пенелопа? ** Достоинства такого не достойна… ** Срок годности с годами виден хуже
Не надо инсценировать раздумья. *** - Опять, растяпа я, невинность потеряла... *** - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. *** - Честь девичью блюла. Но не со всеми... *** - У вас, мадам, срок годности истёк. *** - И жить не хочется, и застрелиться лень... *** - Вы тоже папа моего ребёнка? *** - По морде получили? Распишитесь. *** - К чему вам в вашем возрасте здоровье? *** - С годами у меня всё больше черт лица... *** - Почём сегодня принципы на бирже? *** - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! *** - И только ёлки ненавидят Новый год... *** - Её ушли в декретный отпуск... *** - Я отказала вам совсем не наотрез! *** - А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. *** - Я как Вселенная. Ужасно одинок... *** - Кто скорчил вам такую рожу?[/img]
А....,где все!?Всем удачного короткого рабочего дня,всего доброго.
Добавлено (21.10.2011, 09:22) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Маша Паша я не увидела сразу вас!Привет! Паша,как все прошло на стрелке,мы все тут испереживались?