Чёт девчоночки у нас вчера-сегодня малясь загрустили-задумались.... ( спишем на осень )
дИФФчОнки!!!!!!!!!!!!! Для нас
любимых
!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Quote (Реальная_мама)
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мдяяяяяя..... Ну нинай тогда. Я то дятел компутерный Это у нас Маруся, Хорвата и Гиса - гении! Может у Кости спросить в теме "Смена ника и редактирование профиля"....
Чёт девчоночки у нас вчера-сегодня малясь загрустили-задумались...
Я злая очень на всех военных.Даже с мужем поругалась.У его ж сестры муж,летинант,ну я и его заочно обласкала.А мой заступается.А нефик заступатся(кто солдатам по месяцу телефоны не даёт???).Вот уехал бы в поля,на месяц,два и позванить бы не мог домой.....посмотрела бы я на него и на его жену.
Идет съемка рекламного ролика. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - А слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х%я, пейте сок "Моя семья" Режиссёр: Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "Моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "Моя семья"
Под кофеёк утрешний для настрения.... ранним Солнышкам нашим!
Ой! Где-то девственность случайно потеряла… ** Ломалась так, что было ясно – гнётся. ** Черты в лице с годами проступили. ** Уже и муж не хочет? Да… Проблема. ** Была в поношенном костюме Евы… ** Быть верной каждому? Я что вам Пенелопа? ** Достоинства такого не достойна… ** Срок годности с годами виден хуже
Не надо инсценировать раздумья. *** - Опять, растяпа я, невинность потеряла... *** - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. *** - Честь девичью блюла. Но не со всеми... *** - У вас, мадам, срок годности истёк. *** - И жить не хочется, и застрелиться лень... *** - Вы тоже папа моего ребёнка? *** - По морде получили? Распишитесь. *** - К чему вам в вашем возрасте здоровье? *** - С годами у меня всё больше черт лица... *** - Почём сегодня принципы на бирже? *** - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! *** - И только ёлки ненавидят Новый год... *** - Её ушли в декретный отпуск... *** - Я отказала вам совсем не наотрез! *** - А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. *** - Я как Вселенная. Ужасно одинок... *** - Кто скорчил вам такую рожу?[/img]