|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Свет, а я не возила. А разве можно? Заберут же. На себе прятать нужно...Не бутыль отвозить, а аккуратненькую упаковочку, а вам так ваще мона постепенно привозить...Да и в МПП должны быть витамины для своих...Ир, мальчишечку сваво настрапали, чтоб там укреплялся..Они и глюкозку могут прокапать себе... Quote (пограничник) У него сын сейчас в Калининграде в распределителе А неча по веткам чужим улыбаца и кивать... Есть у нас на Матери папанька из Калиниграда под ником Спасатель...А вообще папаньку можно направить на Мать солдата, он там всю инфу получит и успокоится...пусть не стесняется,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 22:51 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) просто стесняется у женщин спрашивать , я его прекрасно понимаю Тут не женщины, тут мамашки солдатские. Пусть не боится мы нежные и мягкие (главное, чтобы сыновей не трогали ). Пусть вылазит из кустов - полюбим, накормим, обогреем, поплачем, если надо, а мож и совета попросим... Quote (morachca73) А то рядом сидит "мелкий" и причитает:"Ну, мамочка, ну милая освободи компьютер" СПААААТЬ!!!!! ДетЯм!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 22:56 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) Medovaja, Здравствуй! Неее, а мы тут, так - мимо проходили.... Добро пожаловать! Светлана!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 22:59 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| swetay1, Светлана, добрый вечер Присоединяйтесь к нам.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Надо себе скопировать
СкопирУвает она..... Принтер, понимаешь ли..... Это мотать на ус надо! Вона, как Матуся на форум заходит - столы должны ломиться! Ну, про себя то я уж промолчу......
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| ну наконец то, догнала аж устала бежать)) любимые мои, спасибо всем кто пошаманил и переживал за меня) все, сдала, осталось диплом в декабре защитить!!! смотрю новенькие начали приходить, ура кто то там есть из 3500, интересно в какой роте...
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Пограничник ты почти так сидишь?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вона, как Матуся на форум заходит - столы должны ломиться! Ну, про себя то я уж промолчу...... Все поняла! Наташ, но енто мне например заранее надо готовиться. Я ж пока буду лазить в инете, закуску с выпивкой искать, часа два потом догонять буду  Добавлено (25.10.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) кто то там есть из 3500, интересно в какой роте... Здрасти вам, догоняла она называется. Всеж написано было. Двойка тебе на форуме
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) все, сдала, осталось диплом в декабре защитить!!! Привет, Викулечка!!!!!! Девочка ты наша - ОТЛИЧНИЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Кто бы совмневался!!!!! Только не мы в тебе!!!!! Димаську обрадовала?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.10.2011, 23:06 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Двойка тебе на форуме Не быть тебе, Викусь, отличницей....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Наташ, но енто мне например заранее надо готовиться. Я ж пока буду лазить в инете, закуску с выпивкой искать, часа два потом догонять буду А работа то на что? Готовь столики, шоколядки и складывай в альбомчик!
|
| |
| |
|
|
Vika_Dima |
Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Здрасти вам, догоняла она называется. Всеж написано было. Двойка тебе на форуме а че это двойка таааа? вы тут так убегли,шо я замучалась читать.....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 23:11 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А работа то на что? Так и буду теперь, только работа встанет тогда, инет там весь день придется сидеть, Я пока сообщение отправлю там или страницу обновлю, мне рвать и метать хочется
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 25.10.2011, 23:12 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Привет, Викулечка!!!!!! Девочка ты наша - ОТЛИЧНИЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ми ми ми спасибо, моя хорошааааааааааая как приятно таааа Quote (Реальная_мама) Кто бы совмневался!!!!! Только не мы в тебе!!!!! Димаську обрадовала? ага) обрадовала) только ругался он на меня сегодня
|
| |
| |