Чёт Ивинушка сёня в кустах посидела.... и нетути......
Мамулька наша реальная, дык ремонт, наездились по разным ле руа, назакупались, приехали, дома разгром, типа, нас здесь не ждали, че делать? Штоб не мешать работнику, поехали к друзьям, водовку пить. Наговорились вдоволь, насмеялись, песняка на караоке погоняли. Зашла с их компа в форум, посмотрела, о чем пишут. Сотый раз убеждаюсь, кто в армию не отправил сыночку, нас не поймет. Я им о форуме трындю, а меня не слышат...............
Добавлено (30.10.2011, 06:40) --------------------------------------------- Реальная_мама, Я твою тетеньку уходящую себе скопировала, дюже она мне понравилась
Добавлено (30.10.2011, 06:58) --------------------------------------------- А это, чтоб посмеялись немного
взяла с сайта, куда до мать солдата частенько ходила
"Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки?" *** Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором... *** Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. *** Как я выбирал жену? — Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! *** Люди, которые водят хороводы — хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы — хороводоводоведы. *** Макияж, маникюр, педикюр...а в детстве, чтобы чувствовать себя красивой, достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы! *** Самая опасная спортивная игра — шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. *** На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на кассе как гамбургер.
Добавлено (30.10.2011, 07:16) --------------------------------------------- Люди, вы где?????? Я долго буду общаться сама с собой?
Masha-Pasha, Паш, приветик, а я тебя не заметила, разговариваю сама с собой
Добавлено (30.10.2011, 07:33) --------------------------------------------- Чот я не поняла, что со временем, у нас же отменили летнее время, почему не совпадает???