ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, Ну в тему вы с Реальной написали! Иде Хорват то??? Забыла про нас совсем!
|
|
| |
-Elena- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, я итак только их смотрю))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 31.10.2011, 22:32 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Там кушать не приготовить... Покушать можно и сьездить куда нибудь На худой конец курочку грильДобавлено (31.10.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (-Elena-) я итак только их смотрю)) А что в Уюте сказали?
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

| Quote (пограничник) а если мальчишки к вам с мужем потянутся , что будете делать ? серьезно... незнаю что будет потом... и будет ли вообще что-то... но сейчас очень хочется помочь... животных бездомных жалеем, а это ведь Человек и если честно, я бы наверное готова бы была усыновить ребенка, даже иногда посещают эти мысли... и мужа кстати тоже... у нас есть друзья, у них двое своих и двое усыновленных... мы конечно так не потянем, да и страшновато если честно.... это ведь такая ответственность... но и пройти мимо не можем... Пока поможем чем можем, а дальше будет видно... будет день будет пища...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) На худой конец курочку гриль
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| Анекдот в тему вспомнила. Надо всё представить с грузинским акцентом. Сын подходит к отцу: -Папа, мне 18 лет, я уже большой? - Да, сынок! - Тогда объясни зачем на руке каждый палец. - Хорошо. Этот (показывает на большой), чтобы, когда наш сосед Гиви спросит "как живёшь?" Показываешь, и говоришь "Хорошо, сосед Гиви живу". Этот (указательный), чтобы сказать "посмотри сосед Гиви, какой новый мерседес стоит у меня в гараже. Этот (средний)..... ну,ты ещё мал. Этот (показывает на безымянный), чтобы кольцо носить, а этот (мизинец) - в носу ковырять. Прошли годы. Сын собрался жениться. -Папа, объясни зачем средний палец, я уже вырос, жинюсь! - Хорошо, сынок. Когда твоя любимая жена скажет "Гоги, я хочу тебя!" Ты, как настоящий мужчина, сделаешь всё для любимой женщины. Когда твоя жена опять скажет "Гоги, я хочу тебя!" Ты, как настоящий мужчина, как сын своего отца, как внук своего деда, сделаешь всё для любимой женщины. Когда опять твоя любимая женщина скажет: "Гоги! Я хочу тебя!" Ты складываешь руку в кулак выставляешь средний палец и стучишь им себе по лбу со словами: "Женщина! Время 5 часов утра! Скоро на работу!"
|
|
| |
-Elena- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А что в Уюте сказали? в уюте сказали, что возможно мест не будет, но так как я туда припрусь где-то в часов 5-6 утра, я думаю мне найдется место)
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:35 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Женщина! Время 5 часов утра! Скоро на работу!"
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Elena-) в уюте сказали, что возможно мест не будет, но так как я туда припрусь где-то в часов 5-6 утра, я думаю мне найдется мест а заранее нельзя забронировать7
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Elena-) я думаю мне найдется место) На коврике!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 31.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Покушать можно и сьездить куда нибудь На худой конец курочку гриль Ну да....Если учесть, что едят и пьют они бесперебойно...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 31.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Elena-) я туда припрусь где-то в часов 5-6 утра, я думаю мне найдется место Даже если там не будет, в других-то точно найдётся
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

| и вообще это очень сложно, даже голова разболелась
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Покушать можно и сьездить куда нибудь правильно,времени нет еще готовить,налюбоваться-намиловаться бы успеть хоть друг другом.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:40 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Усе, я спать пошла, споки ноки всем. Зуб з, не проходит, завтра буду решать проблему.
|
|
| |