|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 31.10.2011, 22:43 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, я пошёл спать Всем пока
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Иде Хорват то??? С лопатой??? Quote (-Elena-) в уюте сказали, что возможно мест не будет, но так как я туда припрусь где-то в часов 5-6 утра, я думаю мне найдется место) Ленусь, а ты застолби местечко заранее, а там на месте - видно будет.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) завтра буду решать проблему Ивин,так ты не сходила к доктору?Оооой!Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ир, и еще, всегда!!! будет различие между чужим и своим, кто бы что не говорил... вот и я боюсь этого... буду ли я любить его как своего.. смогу ли я дать ему тепло и ласку, которая ему будет так необходима...
|
| |
| |
|
-Elena- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ленусь, а ты застолби местечко заранее, а там на месте - видно будет. сказали в пятницу позвонить, ну вот с поезда придется уже звонить
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:46 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Пока можете рожать своих-рожайте и знайте, что своим вы дадите несравнимо больше, Согласна на все 100
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:46 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| все пошла
|
| |
| |
|
-Elena- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:46 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) -поглощению пищи это не помешает.. Только бант!!!!! ещё как помешает
КАКОЙ БАНТ)) я вникнуть не могу))
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Согласна на все 100 да я тоже согласна, но так хочется дать дом и любовь несчастному брошенному сердечку хоть одного человечка в этом жестоком мире спасти.... но пока это только размышления...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) смогу ли я дать ему тепло и ласку, которая ему будет так необходима... Моя сестра с мужем не имеют своих детей, и в какое-то время сестра задумалась над тем, чтобы взять ребенка...и не смогла...Говорит: -Свет, я когда на старшего нашего (!) смотрю (мой старший), то прямо вижу отца, а когда на младшего, то маму..Ну вот прямо чувствую кровь родную..А как же мне чужого-то полюбить. Ведь я,говорит, наших сильнее любить буду...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) ну надо просто чем-нибудь другим занять я сто фильмов скачала)) ОООООЙ!!! МОЛОДЕЖЬ У НАС!!!....
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) худой конец курочку гриль Quote (MATUSH) , что едят и пьют они бесперебойно. Тогда пять курочек гриль !!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Ивин,так ты не сходила к доктору? Нет еще, боюсь
Quote (СеСтРа_БрАтА) вот и я боюсь этого... буду ли я любить его как своего.. смогу ли я дать ему тепло и ласку, своих рожай, красотулек, больше любить будешь Все, Доброй ночи, ушла
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 31.10.2011, 22:50 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) но и пройти мимо не можем... Пока поможем чем можем, а дальше будет видно... будет день будет пища... Ирин, это всё очень сложно.... Да и всяко бывает, может и выдуманная у него история.... Сейчас это..... Я вон в метро подошла к одной. Девушка бледная стоит, глаза - такая тоска и боль, на руках ребёнок до года. И держит бумажку с документами, помогите, мол на операцию на сердце ребёнку. Говорю, давайте помогу к нам,у нас такие операции деткам бесплатно делают. Она меня так послала со словами "Не мешай работать!". И потом этого же ребёнка с несколькими мамашками, каждый раз разными видела.
|
| |
| |