росморпорт, добрый день!!!! присяга обычно через 2, 3 недели после призыва, вам ваш солдат сообщит заранее когда будет.
Добавлено (01.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- пожить можно в гостинице, нередко уто останавливается в гостинице "уют" она самая ближняя вроде к дивизии. сейчас кто нибудь подробней объяснит и номера тел и адреса даст, Паша например
Добавлено (01.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- Уют самая близкая
Добавлено (01.11.2011, 11:59) --------------------------------------------- росморпорт, Купите ему два дешевых телефонов, один пусть спрячет капитально. Мешочек на резиночке. Со второго будет звонить дорогой, потом его придётся сдать Один останется... Зарядите сразу(аккумуляторы обязательно новые)
наш брал 2 аккумулятора пока был в военкомате, у них не тел отбирали, а аккумуляторы, имел возможность быть на связи, но лучше 2 телефона иметь, только спрятать очень хорошо!
Сынка мой поправился уже килограм на 10.Всё у него хорошо Меня к себе вызывал подполковник,благодарил за воспитание хорошего сына Потом ещё и лейтинант тоже хвалил.Лейтинант дал свой номер телефона.
Добавлено (01.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- Витюшка первый раз ехал в метро,говорит....я на эксковаторе ехал