|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 04.11.2011, 12:54 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паш, зачиталась твоими воспоминаниями, что даже сразу не поздоровалась. Для вас, мальчишек это вообще класс был в то время. Приключения.  Добавлено (04.11.2011, 12:54) --------------------------------------------- Medovaja, Привет, Иришка! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.11.2011, 12:56 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, Привет
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 04.11.2011, 12:59 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) Иногда в ступор приходит от меня, так деликатно говорит: " Мам, я сам все могу, я же не маленький, не таскай тяжести, мы у тебя есть, и т.д............." А я мать-ехидна с детства говорила, что мужчина сильный и физически и морально, поэтому все тяжести и трудности должен брать на себя. Кусик, когда идём из магазина, тащит пакет какой-нибудь и ворчит себе под нос: "А чего это я должен тащить..., тяжело же..." .
ВСЕМ!!! Привет!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 04.11.2011, 13:01 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Привет, Наташ!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.11.2011, 13:02 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Для вас, мальчишек это вообще класс был в то время. Приключения. А если кто-то в степи озеро нашёл Так все мальчишки села там, ловят рыбу . А рыба в речке там водится - сикляйки, больше я нигде их не видел Такие рыбки серебристые, вот как серебро начистить до блеска, аж в синеву. А ещё как угри, только маленькие с ладошку и плоские, они в песок лихо закапываются, а хвост у них как лезвия, вместо огольца поймаешь нечаянно, она хвостом шлёпнет и порежет. Так царапина, но мы их боялись, или наступишь нечаянно.Добавлено (04.11.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) "А чего это я должен тащить..., тяжело же..." Должен потому-что мужчина
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 04.11.2011, 13:05 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А если кто-то в степи озеро нашёл Так все мальчишки села там, ловят рыбу . А рыба в речке там водится - сикляйки, больше я нигде их не видел Такие рыбки серебристые, вот как серебро начистить до блеска, аж в синеву. А ещё как угри, только маленькие с ладошку и плоские, они в песок лихо закапываются, а хвост у них как лезвия, вместо огольца поймаешь нечаянно, она хвостом шлёпнет и порежет. Так царапина, но мы их боялись, или наступишь нечаянно. Паш, давай еще...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 04.11.2011, 13:06 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Привет, Наташ! Привет! Иринчик! Quote (Masha-Pasha) Должен потому-что мужчина Привет! Павел! Трудисся...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.11.2011, 13:08 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Привет - работаюДобавлено (04.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- Речка по колено, а называется она.... "Бездна"
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Привет И тебя с праздником
|
| |
| |
|
Юлька |
Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я МОГУ ДАРИТЬ НАГРАДЫ ИЛИ РЕПУТАЦИЮ....ИЛИ ЭТО ДОСТУПНО ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМ?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Юлечка, привет Как настроение?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я МОГУ ДАРИТЬ НАГРАДЫ ИЛИ РЕПУТАЦИЮ....ИЛИ ЭТО ДОСТУПНО ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМ? Конечно можешь
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) все тяжести и трудности должен брать на себя Мои тоже мне всегда помогали, не отлынивали, но надо было просить, напоминать, а теперь вот только работу принимаю. Вчера едет с работы, позвонил с вопросом - что в магазине купить?... На выходных сам спрашивает - какие планы по проведению ПХД? А раньше ждал команды от мамы..........
|
| |
| |
|