ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:02 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) на иврите? Ой , шалом алейхем !
Добавлено (10.10.2011, 14:00) --------------------------------------------- Вот если после всемирного потопа остался живой Ной и его семья , а они были евреями , то как теперь люди называют себя русскими , таджиками и др. Получаются все евреи , и нечего тогда делиться ! Надо жить в мире и согласии ! Добавлено (10.10.2011, 14:02) --------------------------------------------- НЕ СОГЛАСНЫЕ ЕСТЬ ???
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 14:02 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Вот если после всемирного потопа остался живой Ной и его семья , а они были евреями , то как теперь люди называют себя русскими , таджиками и др. Получаются все евреи , и нечего тогда делиться ! Надо жить в мире и согласии !
С какого это рожна они вдруг стали евреями?
Евреи вообщето пошли от Аврама
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:06 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Паша , а он чей сын по Библии ? Добавлено (10.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- Я уже не очень помню , но кажется Ной все таки принадлежал к богом избранному народу ?
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 10.10.2011, 14:07 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лелик) У меня сегодня выходной наверное надо поспать . правильно Оля так и сделай
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 14:09 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Паша , а он чей сын по Библии ? Человеческий он сын. Вообще-то ты ветхий завет читал? Уши от него повянут - точно Там такие гадости описываются И евреи там описываются как появились. И Бог их описывается, злобный,лживый и жестокий.
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:12 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) И Бог их описывается, злобный,лживый и жестокий. А что , у них свой бог ? Сегодня возьму почитаю Библию , надо освежить память . Какая все таки там путанница !
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 14:15 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Я уже не очень помню , но кажется Ной все таки принадлежал к богом избранному народу ? Опять ты путаешь Ягве избрал себе народ, иудеев! Признаки Ягве Боится солнечного света На него никто не может смотреть Иисус сказал иудеям "Отец ваш есть Диавол и вы выполняете прихоти отца своего" А вот Моисей, когда он с горы спустился Ничего у него на голове не замечаешь?
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:16 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Меня требует к себе главный бухгалтер , пойду покаюсь в грехах !
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 14:17 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Сегодня возьму почитаю Библию , надо освежить память . Какая все таки там путанница ! Ты лучше почитай "Лео Таксиль. Забавная Библия"
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 10.10.2011, 14:17 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ничего у него на голове не замечаешь? а че это у него на голове такое? рога чтоль какие то?
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:18 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| ПАША , это рога !!! И во что тогда верить ??? Добавлено (10.10.2011, 14:18) --------------------------------------------- Обязательно почитаю , мне очень интересно !!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 14:22 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) рога чтоль какие то? Quote (пограничник) ПАША , это рога Добавлено (10.10.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Обязательно почитаю , мне очень интересно !!!! В своё время смешали всё... И евангелие много, но одни попы решили Вот это евангелие святое, а это нет Люди решили. Как нам историю обрубили, так и христианство загнали под иудейство.
Кстати православное христианство, не совсем и христианство. К примеру Илья пророк не более как древний славянский Бог Перун
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 10.10.2011, 14:23 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Просто офигеть , никогда не задумывался ! А тогда получается что иудеи и евреи это два совершенно разных народа ! Так ?
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 10.10.2011, 14:25 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А вот Моисей, когда он с горы спустился Quote (Masha-Pasha) Ничего у него на голове не замечаешь? ооооой Quote (пограничник) это рога !!! И во что тогда верить ??? Quote (пограничник) Обязательно почитаю , мне очень интересно !!!! тоже почитаю обязательно,а меня муж вызывает.Тоже чтоль нагрешила!?
|
|
| |