Добавлено (05.11.2011, 09:56) --------------------------------------------- Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. - Нам пришлось их отпустить, - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Вот самая хорошая (простая)программа создания видеоклипов MemoriesOnTV Pro 4.1.2 Сериалы добавил Емайлы простые (цифры) Русификатор есть , простой Всё написано На вирусы проверена.
так оккупанты и есть...открытое циничное козлячество, вот Большой театр, на виду у всех расп*или всё Николай Цискаридзе: Антиквариат спёрли в ходе реконструкции
Единственный, кто не боится открыто говорить о провале реконструкции Большого театра – Николай Цискаридзе.
– Недавно с возмущением рассказывали мне об отсутствии в гримуборных окон. Не прорубили вам их после огласки?
– Я был не совсем прав. На мужской половине есть две комнаты с окнами. Только одну уже потребовала себе депутат Светлана Захарова (от «Единой России», конечно. – Ред.). Хотя дамы должны находиться на женской половине. А на другую претендует художественный руководитель. Нам же, артистам, было сказано: «Кому нужны окна, нарисуйте их себе на стене».
– Это единственное неудобство?
– Расскажу о совершенно «прекрасном» репетиционном зале. Если поднять в нем балерину, она ударится головой о потолок. Официальным группам журналистов и чиновников, для которых руководство почти каждый день устраивает потемкинские экскурсии, этот зал, конечно, не покажут – поведут в образцовый. А нам в этом работать.
Затем, в коридорах и за сценой вместо паркета, покрытого коврами, положили кафельную плитку. Это что такое? Мы же застудим все мышцы! Артисты должны быть в тепле.
Что касается зала, то каждый любопытный зритель, который придет в Большой, легко сможет увидеть свидетельства воровства. Они на каждом шагу. До ремонта в зале были установлены кресла из красного дерева – сегодня о них забудьте. Бронзовые канделябры? Туда же! Лепнину, покрытую сусальным золотом, подменили раскрашенными пластмассовыми штучками, посаженными на клей ПВА. Где был хрусталь – теперь стекло. Вместо бронзовых ручек, которые были установлены на всех дверях Большого, даже в туалетах, – железки. Всего в театре 5 ярусов. Представляете, сколько килограммов антикварной бронзы было спёрто в ходе реконструкции?!
А главное, никто за воровство не ответит. Наоборот, отличившихся еще и наградят. Иксанов уже получил орден Почета… Хотя все здание театра после ремонта – одно большое преступление. Ограбили всех нас, каждого.
Надеюсь, аудиторы со временем заинтересуются фактами растраты. А телеканалы, которые трубят сейчас о грандиозной реконструкции, снимут другие фильмы – про вандализм, допущенный в отношении главного исторического памятника.
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы… Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал? Для всех душевных нужд… И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски! Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!… И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат…на…мне!
Добавлено (05.11.2011, 10:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейХорват, Ирочка привет!!!