ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
MATUSH |
Понедельник, 10.10.2011, 21:20 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
![MATUSH](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Quote (Masha-Pasha) шерстяные в армию не ходють peep Да канешна...
Прям чет 5-й полк подпортился...А ведь лучим всегда был...Вообще на КМБ от сержантов многое зависит..Нам очень повезло в этом плане, ребята просто замечательные были
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 21:20 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
![Masha-Pasha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Quote (Ivina-Sergej) Ты на меня не смотрела случайно чуть больше, чем просто мельком? Там все друг на друга так смотрят
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.10.2011, 21:22 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Quote (Bessenok) лично с ними знакома
|
|
| |
polina-71 |
Понедельник, 10.10.2011, 21:23 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
![polina-71](/ForumPrIc/noava.jpg)
| А Зачем? Наверно для карьеры дальнейшей. Мы были в ужасном состоянии когда он попал служить в ОДОН. Готовился он для других войск,покупатель не приехал и их типа в Витязи везли.А привезли и сунули в 5 полк. Помоему он вырвался оттуда.Боюсь сглазить...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 21:25 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) лично с ними знакома ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/17.gif) Добавлено (10.10.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (polina-71) Помоему он вырвался оттуда.Боюсь сглазить... Ну и ладненько.
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 10.10.2011, 21:25 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
![Bessenok](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Quote (Masha-Pasha) А Зачем? все по-разному, на одного знаю папа разозлился и отправил туда, утром в часть привозил водитель, вечером забирал, другому обещали хорошее место где-то, если отслужит... Ivina-Sergej, в нашем альбоме нет...в первом или во втором домике есть фотки...но там фиг их найдешь, я попозже скину в альбом новые фотки) неа, я вообще там когда бегаю так быстро, никого не замечаю
|
|
| |
morachca73 |
Понедельник, 10.10.2011, 21:26 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
![morachca73](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Quote (polina-71) А что вы думаете про службу по контракту? Ваши не собираются заключать? Не уговаривают их? Привет кстати ![;)](http://prizyvnikmoy.ru/sml/wink.gif) . Ни за что!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.10.2011, 21:26 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (polina-71) Мы были в ужасном состоянии когда он попал служить в ОДОН. Полин, вообще-то многие и мечтать не смеют об ОДОНе..Считается престижным местом и не самым плохим. а даже можно сказать лучшим... Может у вас просто не сложилось? Мой КМБ всегда с теплотой вспоминает...
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 10.10.2011, 21:29 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| а мой в десант ооочень хотел, я просто безумно рада, что он туда не попал.
|
|
| |
polina-71 |
Понедельник, 10.10.2011, 21:30 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
![polina-71](/ForumPrIc/noava.jpg)
| 15 окт должно прийти новое пополнение!Я очень надеюсь,что мой будет с ними очень доброжелателен и понятлив.Ведь на КМБ он уже их учить будет или как это называется. Сам еще зеленый и должен сочувствовать им.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 21:30 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) .Считается престижным местом и не самым плохим. а даже можно сказать лучшим. Наш тоже КМБ хорошо вспоминает.
|
|
| |
morachca73 |
Понедельник, 10.10.2011, 21:31 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
![morachca73](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Quote (MATUSH) Полин, вообще-то многие и мечтать не смеют об ОДОНе.. ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (10.10.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Наш тоже КМБ хорошо вспоминает. Не бес проблем, но жить можно.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 10.10.2011, 21:32 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
![Ivina-Sergej](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Bessenok, Жень, если получится, скинь фотки, хоть знать, как выглядишь, ты же там часто бываешь.
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 10.10.2011, 21:33 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Наш тоже КМБ хорошо вспоминает. и мой тоже с многими ребятами с кмб общается до сих пор, в одной роте оказались)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.10.2011, 21:33 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (Bessenok) а мой в десант ооочень хотел, я просто безумно рада, что он туда не попал Ха, ты считаешь что в десанте труднее?
Quote (polina-71) Сам еще зеленый и должен сочувствовать им Ха,у вашего такие-же сержанты на КМБ были.
|
|
| |