ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 06:06 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Quote (naduha1658) я у нашего Евгения ещё и Крёстная Мать!! Ну да, Крёстная У нас на Волге крёстных зовут "Кока". Притом всех , и мужского и женского полу.
|
|
| |
naduha1658 |
Вторник, 11.10.2011, 06:08 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Паш, пойду на работу! Позже зайду!!!
Добавлено (11.10.2011, 06:08) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) "Кока". как то не очень... ай, ладно!!! КОКА, - ТАК КОКА ушла!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 06:09 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Quote (naduha1658) Паш, пойду на работу! Позже зайду!!! Давай, пока Я тоже сейчас на работу
|
|
| |
naduha1658 |
Вторник, 11.10.2011, 06:10 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Давай, пока Я тоже сейчас на работу пока-пока!!! удачного дня!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 06:17 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Quote (naduha1658) удачного дня!!! Спасибо, и тебе тоже Удачного Денька.
|
|
| |
naduha1658 |
Вторник, 11.10.2011, 06:27 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) и тебе тоже Удачного Денька.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 08:15 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Всё, пошёл работать Добавлено (11.10.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (polina-71) Мой же в нарядах по столовке каждое воскресенье,так как остальные в увале или на свиданке. Ну почти каждое У нас в роте 130 человек Три месяца - грубо говоря 13-14 воскресений Если взять по десять человек , то в среднем каждый наш солдат Должен быть хоть раз в воскресенье в наряде Наш был,мы приезжали в субботу, да и с наряда сколько раз только-что сменялся. Женин был, Викин был. Про какие "как остальные в увале или на свиданке" говорится? По выходным очень много выездов на дежурства Соответственно все , кто не участвует в дежурствах, бросаются на внутренние работы и наряды. В увалы и свиданки ходят только те, кто на воскресенье свободен Никому там привилегий не делают Поэтому и созваниваемся предварительно, можно приехать или наш солдат занят Соответственно сейчас наш ходит строевой по четыре-пять часов в день А после обеда занимаются хозработами,разгружают картошку, латают асфальт в парке, и.т.д. , а другие соответственно торчат в нарядах Никто нашего и других в воскресенье от службы не освобождал, все сидели в актовом зале и ждали когда они от службы освободятся. Естественно , наши не в какие наряды сейчас не ходят. А из нарядов не вылазят те, кто не попал в парад. Меня удивляет. В строевую часть мы не хотим, там плохо, тяжело и сложно В нарядах нас бедных гнобят. А кому тогда в наряды ходить? РОНовцам после дежурств? Витязям после тренировок? Солдатам после маршировки целый день? Давайте Светиного или Ириного отправим, и с ними, с собаками, с щенками. Они кстати встают задолго до общего подьема, чтоб накормить, почистить. Может Надюшиного с полей привезти картошку чистить? Ато он там в полях рассачковался?
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 08:26 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Паш, чаво ругаишься?
С добрым утром! С тремя месяцами тебя и Надюшку! Пусть водичка смоет весь негатив.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 08:37 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Ivina-Sergej, Приветик Добавлено (11.10.2011, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) С тремя месяцами тебя и Надюшку! Пасибки Добавлено (11.10.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Паш, чаво ругаишься? Да не ругаюсь я Просто отношение мне не нравится. Из-за нас ребёнка замучали
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 08:37 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Паш, представляешь, не заходила к себе на электронную почту, давно уже, да я по электронке и не веду переписку, а там батюшки, святы - на 69 страниц сообщений с призывника. Оказывается они у меня дублировались в электронке. Хотя, когда я регистрировалась, точно помню на этот пунктик галочку не ставила
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 08:41 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Хотя, когда я регистрировалась, точно помню на этот пунктик галочку не ставила Приходят постоянно У меня дома майлру агент стоит Так как письмо на призывникмой в личку придёт, он сразу пищит
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 08:41 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Из-за нас ребёнка замучали Почему из-за вас то?
|
|
| |
Troitsa |
Вторник, 11.10.2011, 08:42 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| 2 полк, кстати, еще в субботу из полей вернулись:) Теперь связи каждый лень не будет, в дивизии дел больше (в том числе и наряды, ага), да и контроль строже. Добавлено (11.10.2011, 08:42) --------------------------------------------- Всем привет,кстати,да:)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 08:44 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Почему из-за вас то? Из-за нас.. Мы-же приезжаем в воскресенье, а ребёнка из-за этого в наряды ставят
Troitsa, Приветик Вот вот Людей не хватает, а после этого призыва ещё больше хватать не будет
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 08:55 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Troitsa, Маш, привет! У писарей там работы тоже хватает, но в медсанбат ему все равно надо как то вырватьсяДобавлено (11.10.2011, 08:55) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш, так самое интересное, что в электронке сообщения не те, которые с лички, а самые обычные с форума. Сижу удаляю сейчас. 33 страницы осталось.
|
|
| |
|