УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот анекдот слышала моя бабушка, будучи гимназисткой.
Мимо солдата, меняющего портянки, "дыша духами и туманами", проходит барышня. Солдат потягивает носом и с удивлением бормочет: "Ишь ты, небось одними печеньями питается..."
Вика все наладится благодари Бога, что он дал тебе полноценную жизнь!!! А все мелкие проблемы - это всего лишь мелкие проблемы без них никак не прожить Вот смотри а ей очень хочется жить:
и ей
и ему тоже
страшно правда? Теперь ты понимаешь какая ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у них проблемы но они не смотря на это умеют радоваться жизни!!! Не говори так больше никогда!!! Побойся Бога!
спасибо такие приятные слова заставляют плюнуть на все неприятности... я чуть притухла у вас....или припухла!
Добавлено (10.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- эти два придурка на линеечках меня ваще бесят! один убежал куда то, а второй стоит как пень на месте!!! только линейки мне портят...