|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 16:51 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) страшно правда? я щас еще больше в дипрессию впаду
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 10.11.2011, 16:52 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Ириша, привет
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 16:53 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| дядь Паш, спасибо, вы меня понимаете!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 10.11.2011, 16:55 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) я щас еще больше в дипрессию впаду Quote (Vika_Dima) дядь Паш, спасибо, вы меня понимаете!!! Ты как огонёк на нашем форуме
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 17:04 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ты как огонёк на нашем форуме спасибо такие приятные слова заставляют плюнуть на все неприятности... я чуть притухла у вас....или припухла!Добавлено (10.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- эти два придурка на линеечках меня ваще бесят! один убежал куда то, а второй стоит как пень на месте!!! только линейки мне портят...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 10.11.2011, 17:07 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Я до дому, вечером приду  Добавлено (10.11.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) эти два придурка на линеечках меня ваще бесят! один убежал куда то, а второй стоит как пень на месте!!! только линейки мне портят... Викусь, ты просто на второй бегунок не поставила, усе ушла
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 10.11.2011, 17:07 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) эти два придурка на линеечках меня ваще бесят! один убежал куда то, а второй стоит как пень на месте!!! только линейки мне портят... Армия, чой то ты от них хочешь. Прапорщики небось
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 10.11.2011, 17:09 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, Quote дядь Паш, спасибо, вы меня понимаете!!! Викуль, мы тебя все тут понимаем... у всех есть тоскливые дни и ночи... холодные постели или пустые комнаты...
Но надо уметь.. стараться... учиться заполнять пустоты...
"Отдай миру лучшее, что есть в тебе — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Возврат эмоций, он реален... Викуль, подумай о радостных, солнечных днях, когда ты улыбалась, когда тебе было уютно... В минуты грусти вспоминай секунды счастья (улыбку любимого например, нежность в его глазах... думаю он бы растроился, если бы узнал, как ты изводишь себя...)
Подумай обо всём этом... и экстренно бери себя в руки! Сделай себе чаю... кофе... поешь сладенького...=)
Может быть весь твой негатив, от того, что ты голодная... ( у моего знакомого так было, он просто забыл поесть, и мир стал ужасен для него... и причины были не понятны...)
У нас тут такая большая семья, ты что.... , мы все с тобой!
Добавлено (10.11.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote я чуть притухла у вас....или припухла!
а я вообще...
Каждое утро подхожу к зеркалу,машу рукой и говорю: "Доброе утро, пчеловоды Китая!"
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 17:11 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Прапорщики небось ахахах дядь Паш, так рассмешили, от души ахахахахДобавлено (10.11.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Medovaja) мы все с тобой! спасибо за поддержку! мне очень приятно что у меня есть такая добрая виртуальная семья)Добавлено (10.11.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Medovaja) "Доброе утро, пчеловоды Китая!" ха ха ха
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 10.11.2011, 17:17 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) что у меня есть такая добрая виртуальная семья) Почему виртуальная? Я тебя видел реально С огромнейшей пиццейДобавлено (10.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- Сейчас только весна начнётся, на северах постоянно встречаться будем Стоит двоим познакомится, как третий сам подойдёт 
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 17:24 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я тебя видел реально С огромнейшей пиццей ахаха да, я помню! я вас тоже видела, вы там еще так кричали кому то, звали кого то) Quote (Masha-Pasha) Сейчас только весна начнётся, на северах постоянно встречаться будем Стоит двоим познакомится, как третий сам подойдёт сейчас только зима начнеться вот бы собраться всем как нибудь))
Добавлено (10.11.2011, 17:24) --------------------------------------------- ну вот допрыгалась
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 10.11.2011, 17:26 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) вы там еще так кричали кому то, звали кого то) Сын из курилки мимо в роту почесал  Добавлено (10.11.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) ну вот cry допрыгалась Системный администратор застукал ?
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 17:28 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Системный администратор застукал ? хуже, Дима позвонил, услышав мой грустный голос пиз**лин мне вставил
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 10.11.2011, 17:29 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ВСЕ.....МЫ ДЕМБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 10.11.2011, 17:29 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Сын из курилки мимо в роту почесал ааа точно, вы по-моему кричали имя Валя
|
| |
| |