|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:01 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Был добрый , честный, ответственный, заботливый. А чего там насмотрелся, разве узнаешь, может все взгляды на жизнь у него и переменяться. Характер, это дело такое, заложено при рождении, ну и что уж выросло, то выросло... Тут уже не плохим ни хорошим не испортишь! Бывало и такое, что приходили домой мальчишки, и молчали по пол года... Мамки дёргались, переживали... Ну, адаптацию и осмысление - это ведь надо учитывать. Через какое-то время всё встаёт на свои места. Чаще трудности после армии возникают, когда начинаются проблемы с устройством на работу, или с "втянутся" опять в учёбу..... Ну это и без армии в нашей жизни - стресс и трудности.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 11.11.2011, 15:04 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну это и без армии в нашей жизни - стресс и трудности.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:05 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) во озадачили меня, на форуме не сижу даже, усе по инету лазаю Ну чего? Домиков тебе накидать сказочно-красивых? Или чего ищешь? Говорю же, в "мои рисунки" или "мои картинки" можно по темкам накидать, что нравится, а потом и не париться.... - всё всегда под рукой!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Бывало и такое, что приходили домой мальчишки, и молчали по пол года... А бывает и такое, что ждёшь-ждёшь целый год, а он пришёл, первый день посидел за столом с семьёй, а потом ушёл с любимой жить, или поехал в другой далёкий город учиться и работать, или ночные гульки постоянные, и не дозвониться.... А он только в ответ: "Мамуль, не волнуйся. Я уже взрослый!" или "Некогда мне!" Вот мамки и жалуются, что, когда был в армии, спокойнее было - и под присмотром и по режиму и чаще по телефону слышала и слова были, как любит и скучает...., а тут не знаешь где он и что с ним.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 11.11.2011, 15:12 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Был добрый , честный, ответственный, заботливый. А чего там насмотрелся, разве узнаешь, может все взгляды на жизнь у него и переменяться. Хотя, говорят ребенка до 5 лет можно воспитывать, а потом уже поздно. Таким и останется, просто станет серьёзней и взрослей
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 11.11.2011, 15:21 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А бывает и такое, что ждёшь-ждёшь целый год, а он пришёл, первый день посидел за столом с семьёй, а потом ушёл с любимой жить, или поехал в другой далёкий город учиться и работать, или ночные гульки постоянные, и не дозвониться.... А он только в ответ: "Мамуль, не волнуйся. Я уже взрослый!" или "Некогда мне!" Вот мамки и жалуются, что, когда был в армии, спокойнее было - и под присмотром и по режиму и чаще по телефону слышала и слова были, как любит и скучает...., а тут не знаешь где он и что с ним. ну вот, опять грустные темы....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 11.11.2011, 15:28 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, более менее готова. Главное теперь не проворонить время переезда
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 11.11.2011, 15:29 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ну вот, опять грустные темы.... Почему грустные? Так я и поверил что вы с Димой около мамки и папки сидеть будете
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Так я и поверил что вы с Димой около мамки и папки сидеть будете ну вообще не планируем
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:35 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ну вот, опять грустные темы.... Жизненные! И реальные.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:39 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ну вот, более менее готова. Главное теперь не проворонить время переезда Ну, не шибко страшно теперь? Ну расчитывай так, что при хорошей активности за сутки пишется страничек 30. А с учётом, что в субботу активность почему-то падает..... За сегодня до сейчас пока 16 страничек исписАли.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 11.11.2011, 15:43 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) За сегодня до сейчас пока 16 страничек исписАли. О как мало? или много?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 11.11.2011, 15:47 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Здание института, в котором я работаю - 50-х годов постройки. И 2 лифта там были сами понимаете, как в "Карнавальной ночи". 2 года назад лифты поменяли на новые, стеклянные. Внутри каждого лифта висит заводская табличка: грузоподъемность 630 кг. Вместимость 9 человек. А снаружи лифта приклеен листочек, на котором написано: грузоподъемность 630 кг, вместимость 6 человек. Долго мы понять не могли. Оказалось лифты китайские.
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 11.11.2011, 15:47 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ну вообще не планируем
Молодец, честный ответ!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.11.2011, 15:53 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) О как мало? или много? Бывало и по 7-10 за сутки. А как-то день был - 45! Последние дня 3-4 - в среднем 30 страничек за сутки.
|
| |
| |
|