мы с тетей на 15 дней поехали на Азовское море,она 10 лет не могла мамой стать,выгрелась на песочке,в морской теплой водичке и все.Доченьку родила.Полезное море! А какая еда нравится?Я больше всего крымские чебуреки люблю,правда сейчас они тоже другие,раньше вкуснее были.А так овощи, фрукты,помидоры бахчисарайские вкусныыыые!
И всё таки надо ползти спать.А то что то время многовато.
приятных снов!
Добавлено (12.11.2011, 02:11) --------------------------------------------- День нелегким был - И вот приходит ночь, Чтоб ему помочь Набраться новых сил. Ветерок дневной, Свернувшийся в клубок, Отдохнуть прилег - Мир полон тишиной.
Завтра день придет - И солнечным лучом, Как золотым ключом, Дверь утра отопрет. А пока усни, Усни скорей, малыш, Ты ночную тишь Из дома не гони.
Лунный свет мерцает Желтым ночником, Песня затихает, Дрема входит в дом. Ветерок дневной, Свернувшийся в клубок, Отдохнуть прилег - Мир полон тишиной.
Полезное.Моему мелкому поставили диагноз"термоневроз",а чем лечить и можно ли вобще вылечить....незнают.У него летом в жару,температура повышается до 40,дня два-три держится,потом проходит.Так вот,мы стали каждый год ездить на Азовское море и это лето,уже прошло получше.
Quote (-ТИНА-)
А какая еда нравится?
А еда мне нравится разная,особенно борщ и варенники с вишней.
да чего только нет на людей,я думала только мои разными экзотическими болезнями переболели в детстве.Пусть выздоравливает сынок,ездите на море,надеемся,что на границе все-таки будет упрощенный контроль.
Добавлено (12.11.2011, 02:32) --------------------------------------------- И заезжайте в гости к сезону поспевания вишни,вареники обещаю,закормлю! где-то у меня есть фото,быстро сейчас не найду.Завтра поищу.
Всем привет. Мой сын сегодня позвонил с областного призывного пункта Самарской области и сказал. что завтра уедет в г. БАЛАШИХА ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА(ой , шрифт сменился).
olga220974, Оля добрый день!Я поняла,что сын еще не в Балашихе?вы пока не знаете в какую часть его на КМБ направят.Рады вас приветствовать в нашем домике,вот вам кресло присаживайтесь,ждать нам долго,впереди год.Будем вместе радоваться и переживать за наших мальчиков.