Masha-Pasha, Изменился... похудел... приболел... но надушился, даже в армии, где-то парфюм надыбал...говорит для тебя любимая СеСтРа_БрАтА, Как всё прошло... замёрзли мы... жуть. но радостно было.
Приятно, они все стоят не шелохнутся, только глазёнками по рядам шастают, своих ищут... увидят и прямо светятся все стоят... пытаются не улыбаться, но не у всех получается. К одному даже офицер подходил, замечание сделал... после его слов приуныл парнишка... но не будем о грустном... всё хорошо будет... думаю командиры люди и всё понимают, но дисцеплина, есть дисцеплина.... Промёрзли все и нас в клуб отправили в холл, а там двери не закрываются... холодина ( так я брата за бока и мы "нашу парту" к батареям потащили... уже терпимо было ) Наши пришли.... накормили - напоили... разговоры разговаривали... обнимашки-целовашки...эх... 3 часика нам дали посидеть и усё строится... сумку с гостинцами в обаку и бегом Чего говорит... что-то нравится... что-то не очень... но это служба... по всякому бывает... В обиду себя не даёт. Он молодец у меня.
Он остаётся в этой же части (взвод связи, 60 учебный полк, при штабе будет оператором). С будущими сослуживцами уже знаком, говорит всё хорошо будет. Единственное, что пока негативного сказал, это то что их напрягали (работу сержанты... заставляли делать за другой взвод, в том взводе весь призыв почти с северной осетии, говорит, они охамевшие. Ну ничего сейчас их по частям всех раскидали... поглядим, что они без толпы делать будут).
Добрый вечер, солнца! Я на вечернюю поверку....Все у нас нормально, отдыхаем...Дембелю тока движения нем хватает, бегает по улице:)., а так интернет, комп и помощь по мужской работе....Собак мой ужо отдыхает на линейке...
Masha-Pasha, аккуратнее стал... во всём и внимательнее. Мне это очень понравилось
сшил мне подарочек, из защитки мини футлярчик на липучке :), говорит не мог с пустыми руками прийти... вот своими руками сшил, чего-нибудь хранить будешь .