|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 20:44 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паш, а какую надо шпаклевку?
|
| |
| |
|
polina-71 |
Вторник, 11.10.2011, 20:44 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| ДРУЗЬЯ! А ПОСЫЛКУ КТО НИБУДЬ ОТПРАВЛЯЛ? НЕ ВЫПОТРОШИЛИ ЕЁ? У НАС ЧАСЫ,КАССЕТЫ ДЛЯ СТАНКА БРИТВЕННОГО,ТАБЛЕТКИ,ШОКОЛАД ВЫТАЩИЛИ . ЧТО ТО ОХОТА ПОСЫЛАТЬ ПРОПАЛА.ДЕНЬГИ НА КАРТУ КИДАЮ РАЗ В МЕСЯЦ НА ВКУСНЯШКИ И ВСЁ. ДОЧЬ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ НА НОЯБРЬСКИЕ ИЗ ПИТЕРА К НЕМУ ВОТ И ОТВЕЗЕТ ОПЯТЬ ВСЁ ЧТО СПЕРЛИ.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 11.10.2011, 20:45 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) да я чтот обнаглела, сижу с учебниками, но не готовлюсь я щас тоже вся в ГОСах, отпуск взяла на работе, сижу учу!)
Quote (Ivina-Sergej) Викуль, с 90-дневкой тебя. Ириночка, здрасти) спасибо)
|
| |
| |
|
|
пограничник |
Вторник, 11.10.2011, 20:46 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) ну ты шутник Ругаться я тоже умею , когда кричу , стаканы лопаются !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ходила по векам разным, ох и жарко на некоторых У нас в ОДОНе это просто раньше прошли А может ещё предстоит ?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 20:49 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (polina-71) А Я С ПРОБЛЕМАМИ Полин, проблемы у всех бывают, не у одной тебя, а потом нас тут много, пиши о том, что тебя волнует, можно же параллельно это все обсуждать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 20:50 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Паш, а какую надо шпаклевку? Структурную. Я в Леруа брал, там же и пигмент. И валик резиновый.. Там и образцы были, как её можно сделать. Там куча вариантов
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Я посылал посылкой и часы и касеты и другие дорогие вещи , все дошло ! Армия не может состоять из одних сволочей , они редкость , просто их лучше видно .
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) когда кричу , стаканы лопаются Лучше этого тогда не слышать, а то еще перепонки барабанные лопнут
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, ОТВЕТЬ ПО ПОВОДУ ПОСЫЛКИ Добавлено (11.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- пограничник, Извини, ты уже ответил Моё почтение
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (polina-71) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,НО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ.МНЕ ПОДДЕРЖКА НУЖНА,А НЕ ПОДКОЛКИ. Полина, нам всем нужна поддержка...ВСЕМ!!! Поэтому мы здесь...Но поддержка-это не соплислюни вместе и перемывание ужасов армейской жизни...Только позитив и оптимизьм помогут нам вместе пережить это непростое для наших семей время...Мы все в одинаковых условиях, и солдаты наши тоже в одинаковых условиях.. Может вы и не хотели никого упрекнуть ,но прозвучало это именно так...И давайте постараемся без обид, а если есть недопонимание, спокойно во всем разобраться и объясниться без лишних эмоций...Мое ИМХО... Чет сегодня день на форуме эмоционально тяжелый...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) там же и пигмент. Так шпаклевку красить потом не надо, в нее пигмент добавляют?
|
| |
| |
|
isaya |
Вторник, 11.10.2011, 20:56 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (polina-71) У ВАС ТУТ РЕМОНТ ИДЕТ,А Я С ПРОБЛЕМАМИ Quote (Ivina-Sergej) Полин, проблемы у всех бывают, В том то и дело что народу много,и каждый пишет о своих проблемах,удачах,новостях.Так и должно быть
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 11.10.2011, 20:58 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Чет сегодня день на форуме эмоционально тяжелый... Да я заглядывал , смотрел Как ты успеваешь женщина?
Quote (Ivina-Sergej) Так шпаклевку красить потом не надо, в нее пигмент добавляют? Можно красить, но лучше пигмент, её потом можно перекрашивать. Мы пигмент добавляли. А ещё её можно сверху воском натереть, вообще говорят ужась. Но мы так извращаться не стали.
|
| |
| |