когда все вместе собираетесь на большие праздники так весело,шумно,здорово!
ЕЩЁ КАК ВЕСЕЛО , ВОТ И СЕЙЧАС ВЕСЕЛЮСЬ-УРОКИ ДЕЛАЮ С МЛАДШЕЙ ДОЧЬКОЙ,МЫ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ УЧИМСЯ . ИЗУЧАЕТ СРАЗУ ТРИ ЯЗЫКА:РУССКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ И БАШКИРСКИЙ(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН) В ГОЛОВЕ СПЛОШНАЯ КАША. ГОВОРИТ МНЕ СЕГОДНЯ:МАМ,БИР МИН КАЛЯМ,ПЛИЙЗ. Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА ПЕРЕВОЖУ- МАМ ДАЙ МНЕ КАРАНДАШ ПОЖАЛУЙСТА. НУ КАК ВАМ НОВЫЙ АНЕКДОТ ИЗ ЖИЗНИ?
Открою вам кто лучший из мужчин...И кто на свете всех других дороже...Он-самый мой любимый...Он-мой СЫН!!!!! И никого роднее быть не может!!!!! ПРАВДА ЗДОРОВО?
Шпоры — приспособление всадника, прикрепляемое к заднику сапога.
Относится к вспомогательным средствам управления лошадью. Служат всаднику для принуждения коня к движению. Применяются для того, чтобы усилить воздействие ног на бока лошади.
Представляет собой металлическую дужку с репейком, колёсиком, прикрепляемую к заднику сапога .
Приоритет в изобретении шпор, как считают учёные, принадлежит древнему иллирийскому населению Балканского полуострова. В погребении всадника в кургане V века до н. э. в Брезье (Словения) археологами обнаружены древнейшие образцы шпор.
В России же роль шпор в жизни армии возросла в XVIII веке, когда были сформированы полки регулярной конницы, обученные европейской езде на лошади. Гусары и кавалергарды, кирасиры и уланы звенели шпорами, однако казаки, относившиеся к иррегулярной кавалерии, попрежнему вместо шпор применяли нагайку. В России шпоры полагалось носить в XVIII — начале XX века не только военным, но и высшим придворным чинам: гофмейстеру, шталмейстеру, егермейстеру и др. С падением роли кавалерии круг лиц, носивших шпоры, сократился. Сейчас их используют только жокеи, спортсмены, а также американские ковбои.
Не надо больше ломать голову, куда и как спрятать шпаргалку. Немцы встроили в обычную, на первый взгляд, шариковую ручку специальный секретный выдвижной лист, на который записывается информация. Если делать записи карандашом, то шпора прослужит дольше. Добавлено (12.10.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima)
надеемся на увал в эти выхи) а ваш как?
удачи в эти выходные вам!Наш, в воскресенье будет звонок расскажет как.