|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
-ТИНА- |
Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Если вы решили послать сыну в армию деньги, то не стоит проявлять излишнюю щедрость. Крупные суммы там просто не нужны. И не забывайте, разменивать крупные купюры в части негде, а самыми ходовыми являются пятидесятирублевки. Добавлено (19.11.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (morachca73) Так через несколоько минут СМС "Привезите несколько ватманов" Кошмар. Леночка!Спокойствие,только спокойствие,придется попросить,потом отблагодарите родственницу.У нас сейчас на войне,как на войне,все средства хороши.Хотя мы сами такие же,как вот ты,стесняемся попросить,обременять людей.
|
| |
| |
|
morachca73 |
Суббота, 19.11.2011, 22:04 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Так у нас у сыночка новый бзик. Контракт собрался подписывать. Я его сегодня отчикрыжила почём зря.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Я его сегодня отчикрыжила почём зря. это конечно вам решать в узком семейном кругу.Тут не посоветуешь.
|
| |
| |
|
morachca73 |
Суббота, 19.11.2011, 22:24 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Так я у него спрашиваю. ты домой хочешь. отвечает :"Хочу". "А зачем тебе тогда контракт?" а он и ответить не знает что. Им там золотые горы наобещали.
|
| |
| |
|
morachca73 |
Суббота, 19.11.2011, 22:28 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Что то на форуме сегодня совсем тихо. Аж спать захотелось. Перенервничала я наверное сегодня. Пошла я спать. -ТИНА-,
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 19.11.2011, 22:32 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| morachca73, аж пощекотать захотелось эту сладкую парочку,такие пяточки прикольные.Приятных снов,все будет хорошо. Добавлено (19.11.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (morachca73) Что то на форуме сегодня совсем тихо. устали все ПХД был,в субботу всегда так.Завтра все прибегут с новостями.
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 19.11.2011, 22:35 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) не сходишь до банкомата. Он говорят где то возле госпиталя , у моего тоже карточка , только он в Балашихе деньги снимает , говорит в части до банкомата идти далеко , не пускает из -за этого командир .
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:00 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, дорогие мои форумчане!!! Ivina-Sergej, спасибо, хозяюшка домика, за пекрасные утренние клипы. Нам с тобой очень много одинаковых песен нравится. Medovaja, как прошел твой экзамен? Как чувствует себя любимый, ему полегче? Надо же , у меня тоже сразу возникло такое желание, уж больно пятки хороши. Викулечка, удачной встречи тебе завтра с Димой и легкой дороги...  Добавлено (20.11.2011, 00:00) --------------------------------------------- А уменя сегодня радость, когда тоска совсем одолела, позвонил мой солдатик. Вроде все хорошо, но скучает. В конце разговора говорю ему "Я люблю тебя, горжусь тобой", а он в ответ: "И я тебя очень люблю, мама". И вот теперь сижу и плачу. И от радости, и от счастья, и от тоски, так слезы и катятся. Что Реальная давно не заходит, вроде мы её не обижали. Наташенька, приходи к нам 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Что Реальная давно не заходит, вроде мы её не обижали. Меня сложно обидеть, тем более виртуально. Подросли птенцы! Ужо всё сами могут...., надо уметь вовремя уйти... и, главное, не мешать!
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:26 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Опять все ушли спать! Люди, ау?
Добавлено (20.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Реальная_мама) Подросли птенцы! Наташа! Всегда тебе рады, ведь ты многих здесь полезному научила. СПАСИБО!!! ЗАХОДИ почаще!!!
Добавлено (20.11.2011, 00:26) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:38 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| OLLLGAG, доброй ночи
Экзамен сдала на 5 ( не получается по другому )
Моему любимому не немного легче сегодня позвонил ждёт меня завтра... не терпится ему меня увидеть и пирожков моих покушать... вот допекаю... "с курочкой и грибочками" и "с рисом, яйцом и луком ( и зеленью)" ... укусненькие... ням...ням...ням...
А завтра, точнее уже сегодня, как красная шапочка с утречка в часть с пирожками, да с лекарствами, как Айболит
Добавлено (20.11.2011, 00:33) --------------------------------------------- OLLLGAG, я тоже очень сентиментальная стала... и слёзы близко - близко...
Но надо держаться и думать о встрече, как всё будет прекрасно и радостно, не успеем оглянуться и придут на наш форум счастливые денёчки встреч!
Добавлено (20.11.2011, 00:38) --------------------------------------------- Всем сладких снов! И заказных сновидений! Да приснятся нам они... наши любимые...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:42 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Экзамен сдала на 5 ( не получается по другому ) ГОРДОСТЬ ты НАША!!!!!!!! ИРИШКА!!!!!!!!!! УМОЧКА!!!!!!!!!
Quote (Medovaja) как красная шапочка с утречка в часть с пирожками, да с лекарствами, как Айболит Декабристка......
Оспидя! Откуда же такие девчонки малюсенькие и МУДРЫЕ берутся..... РЕСПЕКТ!!!!!! Мамки-папки! УЧИТЕСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 20.11.2011, 00:55 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Оспидя! Откуда же такие девчонки малюсенькие и МУДРЫЕ берутся....
Люблю его просто очень-чень... а он меня... вот так и живём  Добавлено (20.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- Реальная_мама, 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 20.11.2011, 01:14 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Люблю его просто очень-чень... а он меня... вот так и живём СЧАСТЛИВКИ!!!!!!
СЧАСТЬЯ ОГРОМЕНННОГО!!!!!!
И, главное, это ценить и не растерять в рутине, быте, проблемах.... Иринка! Ну ВАМ это даже и не грозит!
ЦЕНИТЕ и СОХРАНЯЙТЕ, как можно ДОЛЬШЕ!!!!!!! Самое, самое, самое в отношениях - БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА и БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 20.11.2011, 01:27 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, не надо ничего бояться потерять.... твоё всегда рядом будет... а не твоё никогда и не будет твоим...
Сижу вот жду пока у меня счётчик на ленеечке щёлкнет, на 1 месяц
И сумочку укладываю.
а вот что у меня сегодня получилось, завтра эти красавцы будут уже в животике у моего любимого
 Добавлено (20.11.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) СЧАСТЬЯ ОГРОМЕНННОГО!!!!!! Quote (Реальная_мама) Самое, самое, самое в отношениях - БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА
 Добавлено (20.11.2011, 01:27) --------------------------------------------- Урааааа! 1 месяц! 
|
| |
| |
|