Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 20:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
Masha-Pasha Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
Masha-Pasha, на северах был?

Сын страший был
В 15.00 всех выгнали

-ТИНА- Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

Я тут к экзаменам готовлюсь.Санитарный инструктор (сокращенно санинструктор) - лицо младшего медицинского состава военно-медицинской службы, прошедшее специальную военно-медицинскую подготовку. Санинструкторы служат в войсковых подразделениях, медпунктах и военно-медицинских учреждениях. В военное время санинструктор организует медицинское обеспечение своего подразделения (роты, батареи), используя штатных (в мотострелковой роте), приданных или выделенных для этой цели из числа солдат так называемых боевых санитаров (см. Санитар, военный).
Санинструктор обязан знать боевую задачу своего подразделения, место нахождения батальонного или полкового медпункта, проводить медицинскую разведку; санинструктор лично оказывает первую медпомощь. Совместно с санитарами санинструктор должен организовать оказание само- и взаимопомощи, розыск, вынос и вывоз пострадавших с поля боя (из очага) и принимать меры к их эвакуации. Санинструктор выявляет больных, оказывает им первую медпомощь, контролирует соблюдение гигиенических требований личным составом, обучает правилам оказания само- и взаимопомощи при боевых поражениях и заболеваниях, обеспечивает личный состав индивидуальными средствами первой медпомощи. Санинструктор роты (батареи) имеет сумку санитарного инструктора (см. Санитарная сумка), носилочную лямку, нарукавный знак — красный крест. Санинструктор подчинен командиру, а по специальности — фельдшеру батальона. На медпунктах и в военно-медицинских учреждениях санинструктор выполняет различные обязанности младшего медперсонала по указанию врача (фельдшера).

Masha-Pasha Воскресенье, 20.11.2011, 17:59 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
.Санитарный инструктор (

Вот будешь смеятся, а я в своей роте санинструктором был peep

-ТИНА- Воскресенье, 20.11.2011, 18:02 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
В 15.00 всех выгнали
ой, >( какое расстройство для всех,ждем этих выходных,как солнышка,как света...

Добавлено (20.11.2011, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
Вот будешь смеятся, а я в своей роте санинструктором был
:D Паша на экзамен давай для подмоги тебя"прием,прием,прием..."помнишь в фильме,будешь подсказывать :up:, как там у вашего воина настроение?

Masha-Pasha Воскресенье, 20.11.2011, 18:07 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

stuff А нас учили только хлорку разводить

Добавлено (20.11.2011, 18:07)
Я целую неделю этому учился stuff

-ТИНА- Воскресенье, 20.11.2011, 18:11 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
А нас учили только хлорку разводить
хлорка вредная,пары для дыхательных путей ядовиты.

Добавлено (20.11.2011, 18:11)

Quote (Masha-Pasha)
Я целую неделю этому учился
научился?

Masha-Pasha Воскресенье, 20.11.2011, 18:18 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
научился?

yes

-ТИНА- Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Medovaja Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Спасибо за поздравления! прияяяятно! :)

Quote (Masha-Pasha)
В 15.00 всех выгнали

а я мимо северов в 16:15 пробегала из МПП, так они битком "набитые" были посетителями и на КПП ещё пускали...

пограничник Воскресенье, 20.11.2011, 19:29 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

А Паша с сыном где то в роте , в комнате для гостей встречаются , у них так уже давно . У них на Севера не вызывают .

OLLLGAG Воскресенье, 20.11.2011, 19:52 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

Medovaja, умничка, поздравляю с первым месяцем и с удачным экзаменом!!!
Ты еще и хозяюшка у нас и Айболит, и жена добрая, молодчинка!

Всем доброго вечерочка!
Quote (Masha-Pasha)
Сын страший был В 15.00 всех выгнали

Жаль, мало дали пообщаться, а сколько до части добираться?
-ТИНА-, когда у тебя экзамен? Я завтра тоже начинаю учиться по Охране труд. Меня каждые два года посылают. Вроде все одно и тоже, только новых законов и постановлений напридумывали кучу,ну соответственно и требований. А экзамен у меня будет в среду. yes

-ТИНА- Воскресенье, 20.11.2011, 20:03 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

OLLLGAG, да это у сына экзамен, в декабре сдавать будет,он в учебном полку на санинструктора учится :)

Medovaja Воскресенье, 20.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

OLLLGAG, спасибо! peep

Ivina-Sergej Воскресенье, 20.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

РЕБЯТ ПО 5идет фильм, сериал, то бишь! Кто не хочет, может не смотреть. Кому надо......
Посмотрите все, не пожалеете[b]
Я уже писала про этот фильм. "Грозовые ворота" cry

Medovaja Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

Ivina-Sergej, привет! А я вас жду... сегодня вашего сыночка видела! :) В МПП. Розовощёкий красавец! Тьфу тьфу тьфу! На фоне наших болящих бойцов , как солнышко в зале сидел. Ситуацию контролировал nono :) . А потом с девушкой сидел, она ему пакет какой-то передала. Он был довольный... очень. Улыбалка он у вас! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика