Скоро будут в наряды на вокзалы с собаками выходить. Г
здорово!Ребятам нравится настоящее дело.Да к собачкам привыкнет тяжело будет расставаться.
Quote (СеСтРа_БрАтА)
Уехала опять с тяжелым сердцем, ели слезы сдерживала и так показалось, что и он тоже, от чего было еще тяжелей вот такие вот дела
Иринка,всегда так,я после поездки тоже долго не могла успокоится,потом в заботах,хлопотах вроди легче становится.А со следующей поездкой по-новой А мальчишкам нашим тоже тяжело все это переносить.Я по нашему сужу.Он нас уговаривает не ехать к нему на день рождение,говорит,что,как раз будут экзамены,ему нужно быть со свежей головой,никаких лишних эмоций.(ошибки проверять не буду)
фотоотчет будет?А, как маленька принцесса, доченька,соскучилась?
в этот раз фотик не брала, а на мобильник не подумала даже что то пофоткать... малышка моя заболела кашель температура горло насморк, короче целый букет(((
Ир, а я передачу недавно смотрела, так там говорили, что если у собаки срок службы заканчивается по возрасту, то ее забрать можно. Только не помню, какой возраст.
сегодня всю ночь на службе были у Храма! замерзли ппц, приехали в 11 часов утра сегодня, даже поспать не дают!
[hide]Вот кстати меня очень волнует один момент по поводу ног, вот небольшие заморозки и ногам же будет ппц!!!!!!!!!!!!!! Я видела вчера их "теплые - зимние" портянки, тоненькая фланелюшечка, застиранная до дыр, и берцы вечно сырые, стельку вытащили вчера, а ее выжимать можно было..... и это зимняя обувь...... это просто издевательство... сушка говорит есть, но работает очень плохо, за ночь ничего не просыхает..... >([/
сегодня всю ночь на службе были у Храма! замерзли ппц, приехали в 11 часов утра сегодня, даже поспать не дают!
я вот тоже говорю сколько солдат,а ведь все падают с ног во всех полках,все служат,все на равных условиях,все строго,все заняты службой,никто не бездельничает.