а как ты сына моего узнала? Я же фотки из альбома удалила.
Как такое СОЛНЫШКО с ямочками можно было не запомнить?!
Блин... я уже Валентине рассказывала в одноклассниках , сижу в МПП и вашего разглядываю ( а сама думаю где-то я его уже видела ), мой даже приревновал чуть , на меня смотри больше, чего других разглядывать. А я говорю.... ты что... это сынка нашей мамочки с форума... давай его лучше яблочком, с грушками угостим... но пока мой набирал, вашего уже угощать начали и они (с другим бойцом уже ушли), а вернулся ваш у же с той девушкой важный такой сидел, что-то ей там рассказывал... улыбалка . Неудобно было уже подходить вмешиваться, да и пакет она ему передала со вкусняшками. Я и успокоилась, а то прям изьёрзалась вся... думала, как подойти: Здрасти, мы с вашей мамой на форуме дружим, вот вам яблочко!
А узнала я его ( открою вам военную тайну) по фото из клипа (где все наши форумские), я же его уже до дырок из смотрела, Спасибо, ещё раз наше Сестре Брата .
Но не знала, ещё там в госпитале, что это ваш сынок, знала, что точно наш просто методом исключения уже дома догадалась, а то что вы фотки удалили я уже увидела.
Они виделись последний раз года 2 или 3 назад. Сын, лет пять назад в деревне (на даче) отдыхал с бабушкой у них в семье. Она, дочка батюшки. На той неделе не смогла приехать, а вчера съездила к сыну. Но самое интересное, сегодня мужу звонит моему, и говорит, в следующую субботу опять поеду.
Говорит, что терпения больше нет. Унижает, материт, часть зарплаты забирает у солдат. Если есть нормальные офицеры, то про них и разговор совсем другой.
как грустно это читать
Добавлено (21.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- ирин, а почему фотки удалила?
Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам.
я всё поняла без слов. Больше не буду про вашего сынку ничего писать. И когда клип смотрю, в том месте где он появляется( в двух местах) буду глаза закрывать , дабы не сглазить.
Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам.