Добавлено (23.11.2011, 14:32) --------------------------------------------- "меня шмель принес" плохо если папа аист,а сын похож на шмеля за мое 4000 сообщение угощаю!
Vika_Dima, Вика купи себе "Биопарокс" его и в нос можно пшикать и в рот, там несколько насадок, он на основе антибиотика, боль в горле снимает быстро и инфекцию в носу убивает. Незнаю кто как, а я только им и спасаюсь Правда он противный, но зато какой эффект
Всем добрый день! Приближается день Матери.Я искала материал для работы и встретилось стихотворение.Очень уж оно мне понравилось.Мы сейчас очень переживаем о сыновьях,но наши матери волнуются вдвойне:за нас и за внуков.Давайте об этом не забывать...
Мать сыночку пела в детстве с колыбели: “Спи, мой синеглазый, спи и подрастай, Жизнь твоя пусть будет Радостной купелью, Ты шагай по жизни, Мать не забывай. Пролетели годы, мать старушкой стала, Седенькой, немощной, старой и больной. Что-то сын не пишет, ждать она устала, Видно, очень занят, человек большой. Всё в окошко смотрит, губы шепчут тихо: “Приезжай, сыночек, мать твоя плоха. Хочется увидеть, как растут внучата, Стал какой сейчас ты, какова сноха?” Мы порой жестоки к старикам бываем, Часто обижаем наших матерей, Как нас воспитали, быстро забываем, Служим ли примером для своих детей? Вспомните слова мои, выросшие дети: Не жалейте ласки старым и больным. Вы с годами сами будете мудрее, Доброта вам будет счастьем дорогим.