ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 23.11.2011, 21:54 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, Валюш, сходи в альбом!!!
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 23.11.2011, 21:54 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лелик) Не проспала сегодня ?? никогда ни разу в жизни!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) А я вчера весь вечер футбол смотрела.(Кстати наши проиграли со счётом 0:2 Лен, какая разница кто проиграл, а кто выиграл. Для нас самое главное сыновья наши!!!
|
|
| |
СГиСМ |
Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

| Лелик, Вот ссылка как вставлять картинки Попробуй для начала почитать, а затем на ветке здесь можно попробовать свое творчество
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) сходи в альбом!!!
|
|
| |
morachca73 |
Среда, 23.11.2011, 22:03 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Для нас самое главное сыновья наши!!! Я не подозревала, что так можно смотреть футбол. Мой взгляд был устремлён над полем. Я даже не вникала в события на поле.
|
|
| |
анжелика67 |
Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) А я вчера весь вечер футбол смотрела.(Кстати наши проиграли со счётом 0:2) Муж смеётся скоро ради сынка ещё и хоккей полюбишь. Всё равно не увидишь его. А мне одна мысль, что он где то там уже душу грела Я тоже смотрю. Хоть моего там нет,но там же есть ваши.А они тоже родные
|
|
| |
СГиСМ |
Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) Я даже не вникала в события на поле Мы с Сандрой так смотрели парад 7 ноября. Знали, где наш сын будет проходить, и высматривали его, а остальное действие было второстепенным.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Среда, 23.11.2011, 22:06 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| Quote (анжелика67) Я тоже смотрю. Хоть моего там нет,но там же есть ваши.А они тоже родные Анжелик, у меня тоже самое.
|
|
| |
morachca73 |
Среда, 23.11.2011, 22:08 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам- не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые,поэтому мы отпускаем пленных, Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много, плакать мы не будемДобавлено (23.11.2011, 22:08) --------------------------------------------- Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый . Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше- все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| |
анжелика67 |
Среда, 23.11.2011, 22:11 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| Quote (СГиСМ) Мы с Сандрой так смотрели парад 7 ноября. Знали, где наш сын будет проходить, и высматривали его, а остальное действие было второстепенным.
|
|
| |
olga220974 |
Среда, 23.11.2011, 22:11 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. После присяги отпускают с ночевой или как, до скольки? А то мне надо определяться с обратным билетом.
|
|
| |
OLLLGAG |
Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечерочка!!!
Quote (Лелик) мне порой сказать нечего с солдатом общаюсь мало и новостей у меня никаких нет клипы вставлять не могу И фотки в альбом тоже не могу сбрасывать . Приедет старшенький в субботу домой . буду его просить . Лелик! Не унывай, открывай стр. 17, там Паша для таких, которые с компом на Вы, сделал замечательное пошаговое объяснение насчет вставки фоток, посмотри. Даже я справилась. У тебя обязательно все получится.
|
|
| |
анжелика67 |
Среда, 23.11.2011, 22:13 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| morachca73, Здорово Quote (morachca73) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| | |
|