|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.11.2011, 22:33 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) А ещё меня интересует вопрос. А туалет там извинить peep есть? Есть два, био. и очередь Ещё есть кирпичные, но летом туда не пускалиДобавлено (26.11.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) А вот то, что номер части поменяется, и все под штаб дивизии переходят и т.д.
Да там вроде будет не часть, а центр обеспечения полетов. Охрана отдельно выводится. В общем, х.з. что будет, только бы придурков каких не поставили, чтобы нам спокойно дослужить А ссылку в лс можно?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 26.11.2011, 22:33 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) В смысле? я же тоже там не была. А ещё меня интересует вопрос. А туалет там извинить есть? Еды со всего мира, пота, поездов, шуб, формы,сапог... есть, на улице, я правда там ни разу не была, но тож, говорят, мамочка моя...Синяя коробка пластмассовая... Quote (Medovaja) еды? или... эт у вас баня по субботам, а у нас была по четвергам...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 26.11.2011, 22:33 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, Quote (Medovaja) вот сидим севера обсуждаем... может вы чаго про них интересного расскажите? Ничо интерестного я незнаю,была там только один раз.....на присяге.А потом перевели на объект и всё. Но мы не жалуемся.Всё отлично
|
| |
| |
|
Medovaja |
Суббота, 26.11.2011, 22:34 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, ох... извиняюсь... забыла что ваш объект в другом месте и у вас там всё по другому...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.11.2011, 22:34 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Скажите... я вот на северах, ещё не разу не сидела, там тепло? А ты разве когда ждала, там не походила?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 26.11.2011, 22:37 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) .. забыла что ваш объект в другом месте и у вас там всё по другому... [/hide]Доступно только для пользователей[hide]
|
| |
| |
|
Medovaja |
Суббота, 26.11.2011, 22:42 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А ты разве когда ждала, там не походила? неа... мне сказали ждать у противоположной стены напротив окошка и никуда не отходить... вот я час и стояла... боялась пропустить :)... еле услышала, как мимо проходящий солдат еле слышно сказал, глядя в сторону, ещё в 3421 есть кто? Я аж подпрыгнула! И за ним бегом! . Это как знаете, стоят люди на остановке автобус ждут... не замечали, что они все в одну сторону смотрят (обычно)... вот и я так стояла... на вход в КПП смотрела... ждала... :), нервничала наверное, боялась что не увижу... не услышу... забудут про меня... и т.д. Сейчас уже поспокойнее будет... я думаю..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 26.11.2011, 22:48 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) на вход в КПП смотрела... ждала... :), нервничала наверное, боялась что не увижу... не услышу... забудут про меня... и т.д. Сейчас уже поспокойнее будет... я думаю.. И огромная паника......,да,наверное,сейчас поспокойней должно быть.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.11.2011, 22:56 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Они с Москвы, до нас езды с Ярославского 1 час. И прямо с платформы гарнизон
Добавлено (26.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Medovaja) неа... мне сказали ждать у противоположной стены напротив окошка и никуда не отходить... вот я час и стояла... боялась пропустить :)... еле услышала, как мимо проходящий солдат еле слышно сказал, глядя в сторону, ещё в 3421 есть кто? В следующий раз походи и посмотри А на улице (во дворе) около решётки люди стоят, вот там когда люди собираются,на другой стороне решётки , тогда и спрашивай "какая часть" - тогда и иди смело на выход Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
morachca73 |
Суббота, 26.11.2011, 23:05 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, с лейтенантом.
|
| |