|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Medovaja |
Понедельник, 28.11.2011, 17:26 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, Ириша привет!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 28.11.2011, 17:28 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) но вот Ксюхи моей там нету,а она ведь тоже мама......... ой, простите, просто желающих просила выложить фотки те, которые бы вы хотели видеть в клипе, Ксюха молчала.... А фоток было так много, никого не хотела обидеть, боялась что-то упустить, и все таки упустила... Извиняйте
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:29 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 28.11.2011, 17:32 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, привет
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 28.11.2011, 17:35 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) (-ТИНА-)Сестра Брата,огромное срасибо за видео,чудесно,все такие родные. Quote (анжелика67) ,но вот Ксюхи моей там нету,а она ведь тоже мама......... всем добрый вечер!Я не поняла своей вины в этом.....
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 28.11.2011, 17:38 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки вона как суетились, сканер осваивали домой с работы бежали бегом, чтоб фотки успеть загрузить, чтоб в клип попасть (правда, Викуль). Но это и мое упущение конечно, так что еще раз извиняйте  Добавлено (28.11.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Я не поняла своей вины в этом..... да неее, Валентиночка, енто моя вина....Добавлено (28.11.2011, 17:38) --------------------------------------------- -ТИНА-, добрые вечерочек Как вы?
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 28.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ПОЧЕМУ? ну... это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю... но таинство крещения это обряд... молитвы... люди сосредоточены на том, что просят для ребёночка, что хотят видеть его здоровым и счастливым... происходит объединение мыслей, которое потом и реализуется в материальную мыслеформу...
А с поясом... да... честно скажу я плакала, когда репортажи смотрела... но не от веры скорее, а от того что мне жалко было людей... отстоять в огромнейшей очереди, на холоде... да молятся, но не все и не об одном... нет... общего объединения веры в этой очереди... есть объединение - попасть в храм и увидеть ковчег... в этом вся очередь едина... и их основное желание исполняется... они попадают в храм... но в мыслях скорее всего уже хаос... и их так быстро там гонят... аж оттаскивают... или они подпрыгивают к ковчегу, когда его поднимали вверх... простите, за сравнение, как обезьянки... не то что-то происходило в Москве... не поняла я этой суеты... мук... и скорее всего неоправданных надежд. Хотя дай бог мне ошибиться и чтобы вера помогла и исцелила болящих, залечила душевные раны... избавила от страданий... ведь отстоять такую очередь, пронестись галопом мимо ковчега, быть "отаскаными"... не успеть сосредоточится вовремя... а потом не дай бог корить себя за бардак в мыслях в самый ответственный момент... думаю по этому, потом, в объектив телекамер попадались плачущие лица и взрослых и детей, желающих опять отстоять очередь и вернуться обратно...
Добавлено (28.11.2011, 17:49) --------------------------------------------- -ТИНА-,
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 28.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, Ириша все нормально,съездила к маме в выходные,сын звонил,служба идет.Сегодня у нас уже 21 неделя
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 28.11.2011, 17:51 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Сегодня у нас уже 21 неделя
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 28.11.2011, 17:53 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Сегодня у нас уже 21 неделя Урааа!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, привет Ириша! огромное спасибо от всей нашей семьи вам с любимым.
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 28.11.2011, 18:05 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-,Валентин, да не за что, это житейские мелочи, чем можем - поможем...
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, наверное филологическое образование ? ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 28.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, вечер добрый!
Quote (пограничник) Medovaja, наверное филологическое образование ? нет, юридическое , если увидели много ошибок и часто присутствующее многоточие - извините! Это был поток мыслей и размышлений.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| жисть шчтука сурьёзнаяДобавлено (28.11.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Medovaja) но в мыслях скорее всего уже хаос -------------- П и с а т е л ь. Неужели вы не понимаете? Вы же сами нам сказали: только самые заветные желания, самые искренние, самые выстраданные... А Дикобраз – он и есть Дикобраз. Стоял он там на терраске на коленях, кричал до хрипоты: брата-де хочу вернуть единственного, жизнь свою вспоминал, все тщился сделаться добрее. Но он не был добрым, и выстраданные желания у него были Дикобразовы: власть, деньги, роскошь... Вот вернулся он к себе в апартаменты, нашел там вместо брата еще один мешок с золотом и понял, что жить больше незачем, Стругацкие Сталкер
|
| |
| |
|