Я вчера по магазинам бегала... И совершенно случайно нашла икону святого мученика Евгения. Вышивка бисером... Ну такая красота!... Не описать... Купила... Вышью-с фотаю, потом вам покажу... Красота необыкновенная!!!!
Надюш, а я Богородицу купила еще с полгода назад. Но что то никак не начну. Я писала уже, как сына проводила в армию, руки ни к чему не лежат. А еще мне сказали, не знаю, правда или нет, перед тем, как вышивать икону, надо у батюшки благословение взять.
молодец Надюшка,хорошое занятие,полезное для пальчиков,а будешь вышивать и будешь думать о воине,эти все положительные мысли будут ему подмогой в его службе.Есть примеры из жизни,как вышивали иконки и проходила успешно операция...
А еще мне сказали, не знаю, правда или нет, перед тем, как вышивать икону, надо у батюшки благословение взять.
можно и взять,но главное самой очень верить,что все будет хорошо. Ivina-Sergej, я думала только я такая,давай возьмем свои руки в руки и будем вышивать,вязать,успокаивает же,доказано на собственном опыте.