Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютолм. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следром за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхиз досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них ыползвет Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок...
Добавлено (01.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- У меня после всех наших разговоров, теперь на языке песня крутится "Сто дней до приказа!
Эту историю многие слышали уже, но все равно ставлю. Не повторять, ОПАСНО!!!
Как то pаз, в Москве пpоходил слет, чего то типа заслуженных пpеподов, сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они естественно pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в pот, то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp. Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по pазному пpобовали, невыходит. Ладно, pешили ехать в тpвмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот - говоpят - мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потеpпевшего она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бет pебpами ладоней по месту в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально, пpосто мышцы были изpядно напpяженны, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока небудут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодяpят вpача и напpвляются назад в гостинницу на такси. Физик спеpеди остальные сзади ну один из недовеpчивых все еще не довеpят. "Hемогу, говоpит, понять как так и все тут!". Hу на говоpит ему зачинщик сам попpобуй тот пpобует невытаскивеатся лампочка. Едут назад. Ловят медсестpу.Та в шоке бежит за хиpуpгом. Успокаивают медсестpу посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спpашивает: "Че, мол, дибилов везеш?". Способный говоpить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое пpосто они лампочку в pот сунули а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот, она не вытаскивается. Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивает лампочку о стол, говоpит: "чтоб не повтоpялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него неполучается. Единственный ноpмальных, но изpядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки. Едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается жинский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом.
Всем привет! У нас на форуме появилась талантливая мамочка, вот ее рассказ:
Мать солдата. Посвящается всем ждущим , а так же солдатам срочной службы.
Пришла пора отправляться в армию. Вопрос косить-не косить перед нами не стоял. Сын твёрдо решил идти служить, испытать себя .Причём простым рядовым. Хоть он и закончил универ, но воспользоваться дипломом не пожелал. Вдруг писарем посадят, или ещё чего такого штабного. Не захотел.
Сын лелеял желание служить подальше от дома. Ну и в любой категории сложности, так сказать, лишь бы часть была уставная, без дедовщины.
Ну а мы здесь все с вами знаем: если чего-то очень хочешь, Вселенная пойдёт тебе навстречу! Короче, сына с Алтая направили в Хабаровскую учебку)) Далеко! Часть уставная. Отучился. Направили в Алкино-2, под Уфу. Ближе к дому гораздо, а он хотел подальше.)) Да и, видать, трудностей маловато показалось...))
Ну а Вселенная жеж навстречу жеж, да всегда пожалуйста! Всё, как заказывали.)) Не успел 3х недель отслужить и... - Куда этого? - спросил исполнитель судеб Вселенной. - В Рощинский гарнизон, под Самару,- взмахнул пером замороченный писарь судеб Вселенной.
Сын получил, что хотел: подальше от дома, и армейские будни с выкладкой на все 100%! Заказывали? Распишитесь в получении!
Причём, получилось как в анекдоте: - Вась, а вашу часть расформировывают... - Кто сказал? - Баба Маня на базаре... - Дура твоя баба Маня! Я командир, я знаю, всё фигня. На другой день приходит: - Иди, спроси у бабы Мани на базаре, куда меня переводят...
Так и у меня)) почти. Пишут мне в личку на форуме "Мать солдата" - " Твоего сына под Самару переводят" И тут же звонок от сына: меня переводят в Рощинский, под Самару. А я уже всё знаю)...
Снова ожидание вестей. А с его переводами регулярной связи у нас не было. И телефон его давно "ушёл", ещё в учебке.
Жду. Часть суровая. Инфо - противоречивое. И до того, пакость, противоречивая инфа, с уклоном в жёсткий негатив, что лучше не читать.
Есть звонок!!! Сын позвонил, дал адрес свой. Поздравил с днём матери, сдержанно)) Мужик )) Сказал, что всё хорошо. Да и я по голосу слышу, по энергетике: действительно, всё хорошо))
На радостях перезабыла половину, чего говорили. Уловила только общий настрой - всё спокойно. Голос спокойный, бодрый. Всё хо-ро-шо!
А вот продолжение истории с адресом: гы-гы..
Сын адрес сказал, а роту и часть - нет! И я и он лопухнулись оба)) Когда я это поняла, через полчасика где-то только или даже позже... Короче, бегала по стенкам, не могла смс отправить, перезабыла как это делается)) Трубку уже не берут, сбросили. А вдруг телефон сдадут (выдают только на выходные), смс пропадёт до того времени... и прочие мысли- нервы. Больше всего угнетала мысль, вернее, это было главной причиной моего нервного поведения - что сын будет безуспешно ждать и ждать письма... и не дождётся... всё сердце перервалось от этой мысли)) Сыночка ждёт письма, а я написать не знаю куда...))
Вот как это было со стороны: Никак не могла набрать смс: то пробел не там, то ин.яз. раскладку включу, то т-9, то большие буквы. В общем, творила всякую хрень, а буквы в слова никак не складывались. Одновременно с этим я бегала по комнате, втаптывая мужа в линолеум вместе со стулом. Муж , цепляясь за комп, как за последнюю надежду, прохрипел: - Я… сам… неберу смс.. со… своего… телефо…на…. Утвердившись на остатках стула, опасливо косясь и робко отсвечивая очёчками на лбу в мою сторону, муж отослал 3!!! Смс на номер, с которого звонил сын.)) И этот человек говорил мне, что я психачка!)) Нафиг 3 смски)) спрашивается…))
Муж написал, в общем, чтобы Женя адрес уточнил. Время за час ночи - я не усну, думаю. Начала винегретик готовить)) Думаю, как бы мне всё разузнать... Посерёд винегрета я лазила по инету в поисках телефонов части, узнала, что рот и батальонов в части До ххх… и больше. Поняла, что адрес «Рощинский, моему сыну» - не прокатит)) Всё равно что на деревню дедушке)) Написала пост на «призывник-инфо» - помогите, хелп!!! Во сколько глупостей за короткое время))!
И тут бац - звонок! Сынка перезвонил!!) Уффф. У нас уже два часа ночи. У них полночь. Попутно, от нефиг делать и время разницы узнали ))) Я тогда винегрет бросила, посплю, думаю, если смогу)) Перебесилась! Я ж холерик! На всё остро реагирую! Бурно! И тут же - олимпийское спокойствие - авось всё сложится, как надо... Так и выходит!!!))
Привет Где пропадала? А мы тебя вспоминали Добавлено (01.12.2011, 17:19) --------------------------------------------- Хотели уже танки высылать
ахаха не надо)) все норм я болею щас очень и готовлюсь к защите диплома нету у меня возможности сидеть на форуме, но очень хочеться! очень по всем соскучилась