|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 09:42 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Пашь,загорелась розетка у Славы в комнате.Всё что там есть я отключила,сосед приходил,посмотрел вчера,сказал сегодня сделает. Просто я через удленнитель подключила обогреватель(хотела,чтоб Вити в ванне было тёпленько),видно пошол перегруз,проводка не выдержала. Добавлено (02.12.2011, 09:42) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, Vika_Dima, Привет девчонки!!! 
|
| |
| | |
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 09:50 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А мне сейчас интернет перевели с эксплоера на оперу, и у меня дополнительные смайлики заработали. УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 02.12.2011, 09:53 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Я прям не узнаю тебя на аватарке, привыкла я к кролику
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 09:55 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Я прям не узнаю тебя на аватарке, привыкла я к кролику Я не узнаю вас в гриме А после Нового года....дракона поставлю
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Пятница, 02.12.2011, 09:56 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| У МЕНЯ ТОЖ НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИКИД!!!
|
| |
| | |
|
Elenna |
Пятница, 02.12.2011, 10:00 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (02.12.2011, 10:00) --------------------------------------------- уф ели вас отыскала. совсем потерялась.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 10:02 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Elenna, Приветик Леночка!!! Какими судьбами? Проходи,рассказывай,как дела? Чего нового?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 02.12.2011, 10:04 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) У МЕНЯ ТОЖ НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИКИД!!! Ой, мож я не туда попала? Elenna, привет! Редко заходишь!  Добавлено (02.12.2011, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (naduha1658) У МЕНЯ ТОЖ НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРИКИД!!! Я тоже хочу! Пойду поищу
|
| |
| |
|
Elenna |
Пятница, 02.12.2011, 10:08 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| написано много читать нет времени. по этому сразу обращаюсь за помощью. за какое время нужно высылать телеграмму, о том что едим из далека, и вот потеряла сайтик где был примерный текст этой телеграммы. помогите! Добавлено (02.12.2011, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) привет! Редко заходишь! все некогда, с сокращением работы очень добавилось, а сейчас вообще "вывезли" за пять км. вот ножками туда и обратно, так что времени сидеть вообще нет. сегодня ушла на больничный и решила заглянуть. да заодно и ответы на вопросы найти.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 10:16 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenna) за какое время нужно высылать телеграмму, о том что едим из далека, Незнаю,мне кажется недели за две,чтоб наверняка и с указанием даты,когда приедите.Добавлено (02.12.2011, 10:16) --------------------------------------------- Elenna, Телеграмма посылается на имя командира части. Текст примерно такой: "Прошу предоставить краткосрочный отпуск рядовому Фамилия Имя, № роты на одни (двое) сутки(ок) с ____ по ____ в связи с приездом мамы (жены, родителей)". Подробнее под спойлером.
В некоторых частях дивизии вопрос об краткосрочном отпуске решается телефонным звонком, в некоторых нужна телеграмма. Универсальным можно считать такой порядок действий: Боец выясняет у комроты, отпустят ли его, если приедут родные (родители или жена). Отпустить могут не каждого. Официально могут не пустить, если у бойца есть взыскания ("залёты). Многое зависит от общего отношения комроты к данному бойцу. Боец сообщает вам, что есть принципиальное согласие комроты. Лучше всего позвонить на коммутатор дивизии и попросить соединить с командиром роты, чтобы подтвердить факт своего приезда и решить вопрос с отпуском для бойца. Комроты (или кто-то из офицеров, кто вам ответит) зафиксируют факт звонка и объяснят дальнейшие действия (например, нужна телеграмма или нет). Можно попросить офицера дать номер сотового для того, чтобы созвониться ближе к дате приезда. Обязательно уточните, когда и во сколько (!) можно позвонить. Боец в любом случае пишет рапорт на имя командира части о предоставлении краткосрочного отпуска в связи с приездом родителей. Комроты визирует, что не возражает и передает рапорт в штаб. Важно: в рапорте обязательно указываются конкретные сроки и точный адрес пребывания (гостиница, квартира в Балашихе или в Москве). Если в отпускном будет указана Балашиха, то пребывание бойца в Москве будет считаться как минимум грубым нарушением дисциплины. В общем будут проблемы, особенно при встрече с патрулем. Так что этот вопрос обговаривайте заблаговременно, чтобы боец знал, что написать в рапорте. Родители звонком в штаб части (через коммутатор) или телеграммой подтверждают факт приезда в указанные сроки. Если нужна телеграмма, то она дается на адрес части, командиру части. Текст примерно такой: "Прошу предоставить краткосрочный отпуск рядовому Фамилия Имя, № роты на одни (двое) сутки(ок) с ____ по ____ в связи с приездом мамы (жены, родителей)". Перед выездом желательно уточнить (по телефону), что все в силе, что рота не уехала, например на учения или какой-то другой форс-мажор. Если вы не сделаете этого, то возможна ситуация, что документы на краткосрочный для бойца окажутся не оформленными и вам придется как минимум несколько часов нервничать на КПП в ожидании, решится вопрос или нет.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 02.12.2011, 10:17 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenna) потеряла сайтик где был примерный текст этой телеграммы. Надо у девочек спросить, кто ездил. А текст тоже где то был, поискать надо. Не помню только в этом домике или предыдущем
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 02.12.2011, 10:18 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Иришка Ты супер.Одни снегурки кругом.Надо дед мороз.Пашааааа,передевайся.
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Пятница, 02.12.2011, 10:19 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Пашу надо Дедом морозом переодеть ВОТ!!! САМА СДЕЛАЛА!...
|
| |
| |
|