Добавлено (05.12.2011, 02:27) --------------------------------------------- - Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей!!
Маньяк отравленные деньги На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект. --------------- - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоЯ нет. - А ты купи мелок длЯ тараканов. - И что, помогает? - Конечно. Видишь - сидЯт в углу, рисуют. ------------------- Сын отцу: -Знаешь,я сегодня понял,что говорить правду это не всегда хорошо! -Что то случилось? -Сегодня с такой девушкой познакомился!! Она меня спрашивает:"У тебя красный пиджак есть?" Нет говорю.Она мне:"А у тебя мерседес есть?" Честно ответил-нет.Она:"А особняк двухэтажный у тебя есть?" Нет говорю.Ну она меня и отшила,поговорим,говорит,когда будет. -Ну что тебе сказать,сын?! Красный пиджак мы можем у дворецкого взять,размер у Вас один.Можешь продать свой порше и купить мерседес,тоже не проблема.Но из за какой то девки два этажа сносить.... ------------------------- - Черт, вчера телефон потерял! - Как? - Как как… Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там - нифига! -------------------------- В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. ------------------------ Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... -------------------------- Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя. -------------------------- - Фу, устал жутко, всю ночь картошку выкапывал. - А почему не днем? - Ну, на своем-то огороде я днем буду выкапывать. --------------------------
Идет командир роты по плацу, сделанному из квадратных бетонных плиток. Смотрит его бойцы разбирают плац под руководством взводных, а плиты носят к речке, протекающей неподалеку. - Взводные, в чем дело? Один взводный шепчет что-то капитану на ухо. Тот в ответ: - Не может быть! Идет командир полка, смотрит половина плаца разобрана. - Ротный, в чем дело? Тот ему говорит что-то на ухо. - Не может быть!- удивляется командир полка. Идет генерал - командир дивизии. Смотрит плац разобран, последнюю плитку солдат куда-то тащит. - Подполковник, в чем дело? - взревел генерал. Тот что-то ему на ухо шепчет. - Не может быть!- говорит комдив - Так точно, товарищ генерал. Рядовой Иванов, отдайте плитку генералу Комдив берет плитку, идет к речке и бросает ее с мостика в воду. - Надо же, точно - плитка квадратная, а на воде от нее круги! -------------------------- В армии: - Ты, ты, и ты! - А можно и я? - Можно. Расстрелять! --------------------------- - Что случилось, товарищ майор? - Только что мне позвонил пьяный pядовой Иванов и попpосил пpодлить ему самовольную отлучку. ---------------------------- Раздалась команда "Воздух!". Солдаты послушно взлетели. -------------------------- Наш генерал вместе с НАТОвским на совместных учениях. Наш хвалится:- У нас в армии солдату положено в день 2000 килокалорий! - А вот в американской армии солдат съедает в день 4000 ккал! Наш генерал шепчет адъютанту:- Врет, вражья морда, и не краснеет! Не может нормальный человек за день два мешка брюквы съесть! --------------------------- Обходит как-то глaвврач психбольницы подшефную территорию и видит в кустах какой-то металлическмй предмет с множеством дырочек. Спрашивает у психов: - Что это такое? Психи отвечают:- Фрюкалка... Когда ее подкидываешьв воздух, она издает звуки: "Фр-рю-ю-ю..."Поднимают эту вещицу и кидают, она улетает за забор на территорию воинской части. Там ее находит прапор и на разводе задает такой вопрос:- А откуда у нас взялась фрюкалка? ------------------------------
Сегодня Тина отмечает праздник День Рождение сыну Денису Тина поздравляю