MATUSH, Светлан, а мы вам с Сестрой Брата по новогодней аватарке сделали, мы выкладывали.... что ни одна не понравилась?
Добавлено (06.12.2011, 22:53) --------------------------------------------- пока вас догонишь... все спать разбегутся...
Добавлено (06.12.2011, 22:54) --------------------------------------------- Дядь Паш я в шоке от происходящего на выборах... посмотрела видео... боже... где мы живём.... какое двуличие и сладкие мордашки двух "близнецов" в кадре.... фу... бяка...
Чет я ужо воскресенье, понедельник просмотрела-нету...
воскресенье вроде... вы когда сказали, что все в нарядах, а вы нет... а значит в монастырь уйдёте... вот мы сразу и забацали, друг за дружкой... она на 2 страницы вроде раньше меня.
"Есть" Всем доброго вечерочка!!! Наконец-то все прочитала. До этого смотрела по инету митинг на Триумфальной от 06.12.11 г. Чувство двоякое. С одной стороны понимаю, что выборы
грязные, нечестные,
, и вроде бы люди вышли на митинг за хорошее дело. А с другой стороны, хочу, чтобы
наши (в смысле ОДОН)
поскорее всех зачинщиков в автобусы посадили. Чтобы не было никаких ЧП. Хотя сам митинг-это уже ЧП. Что же будет на Президентских выборах и после. Ведь опять наших солдатиков заставят
Спасибо за АДАЖИО, очень люблю эту вещь, а исполнение очень достойное. А уж как мама гордится за него! Мой служивый на "Последнем звонке" сделал мне сюрприз. Ученики готовили сценарий, а я ничего не знала.
Коля
аккомпанировал им песенки разные на гитаре. и вдруг... весь класс стоит на сцене, подпевает с закрытым ртом, а сын садится за пианино и начинает играть "Закат" из репертуара "Арии". Так даже учителя прослезились. Я в этот момент так им гордилась, было такое чувство, что "парю" надо всеми [audio] Ария — Закат на Яндекс.Музыке[/audio]
Добавлено (07.12.2011, 00:09) --------------------------------------------- ОДОНовки и ОДОНовцы, всех поздравляю с праздничными линеечками и с другими праздниками, которые были за эти два дня!!! Я без вас очень скучаю, всех люблю. Общение с Вами дает радость душе и чувство защищенности что ли. На Форуме всегда помогут, дадут нужный совет, включат хорошую музыку, расскажут что-нибудь смешное, доброе. Вы все -молодцы! Спасибо, что Вы у меня есть!!! Жаль только, что поздно сажусь за компьютер. На работе полный завал, столько надо до конца года успеть, а вечером студент комп. отбирает. А сегодня он гуляет, а мама пользуется...
Добавлено (07.12.2011, 00:25) --------------------------------------------- Рецепт очень понравился простотой и дешевизной.
Вот и еще один тематический рецепт к новому году Дракона. Это вариант закуски в стиле Дракон и прекрасно подойдет для украшения новогоднего стола 2012 года.
Помидор уложить черенком вниз. Срезать основание. От оставшейся части помидора отрезать 2 дольки, это щечки. Из средней части удалить мякоть, это хвост. Из двух ломтиков огурца вырезать два прямоугольных кусочка. Уложить их на основание друг на друга. Это пасть. По обе стороны установить щечки. Приставить хвост. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка, это глаза. Зрачки из икринок. Уложить глаза. Из кружочка огурца вырезать гриву. Срезать небольшой кусочек у основания для устойчивости. Вставить гриву между щечками. Из кожуры огурца вырезать лапы. Приставть лапы к дракону.
Добавлено (07.12.2011, 06:59) --------------------------------------------- я так понимаю я здесь одна.
Добавлено (07.12.2011, 07:01) --------------------------------------------- сегодня иду сдавать билеты
ком-иф не подписал рапорт
Добавлено (07.12.2011, 07:03) --------------------------------------------- будем наверное менять на новогодние каникулы.
сейчас позвонят точно сообщат есть смысл это делать.
Добавлено (07.12.2011, 07:06) --------------------------------------------- настроение паршивое. как я сообщу сыночке. ведь он ждет. думаю мот мужа отправить одного? а мы потом
Добавлено (07.12.2011, 07:07) --------------------------------------------- подтягивайтесь, я пока в кустах посижу