|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 08:28 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Привет Доброго утречка!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 08:39 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у меня комп заглючило. Выкинуло из инета.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 08:40 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Что то у меня комп заглючило. Выкинуло из инета. Бывает
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 08:48 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 08:53 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ещё такого же котёнка нашёл Паш, нашел картинку или нашел настоящего катенка?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 08:54 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 08:56 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паш, не вижу
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 08:59 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Паш, нашел картинку или нашел настоящего катенка? Картинку Если бы я такого котёнка нашел, я бы его домой взял А котёнок такой-же, как шмель  Добавлено (09.12.2011, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Паш, не вижу А ТАК?Добавлено (09.12.2011, 08:59) --------------------------------------------- Вот ещё
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 09:06 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А котёнок такой-же, как шмель Это как Надюшка щенка вчера ставила Открывается по ссылке, но медленно очень 1/4 картинки первой открылась и усе У меня вообще интересные дела с инетом. На ленточном варианте форума уже стоит мое сообщение, а само сообщение еще грузится. ВО, пока писала, мне комп выдает, что вирус обнаружен. Вроде обезврежен уже. Не так и не откралась, дома теперь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 09:09 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Это как Надюшка щенка вчера ставила да да, я и говорю, такой же
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 09:11 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, как сказал великий, забыла кто: Работать, Работать и Работать!!! Буду забегать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 09:40 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (09.12.2011, 09:40) --------------------------------------------- -Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. -Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, чтобы этот дятел искал себе другое дупло. -Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. -Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. -Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. -Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. -Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. -Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. -Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. -Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. -Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. -Если мужчина называет вас копушей – назовите его скорострелом. -Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. -Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. -Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. -Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. -Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. -Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». -Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. -Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он пять раз бегал за водкой.
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 09.12.2011, 09:50 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Добавлено (09.12.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Мож таблеточек каких попить? Я что-то тоже стала плохо засыпать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 10:16 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| morachca73, Привет Quote (morachca73) Я что-то тоже стала плохо засыпать. Это плохо, таблетки ещё хуже
Добавлено (09.12.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Вы вполне можете спокойно спать сами. Дело в том, что вы не отпускаете свои мысли. ДАвайте я не буду разглогольствовать ,а просто дам вам действенные советы, они настолько просты и настолько эффективны, что способны в течение короткого времени подарить вам хороший сон. Я от всей души желаю вам, чтобы они вам помогли, но все будет зависеть от Вас.
1. Когда легли спать, полностью отпустите день.Скажите: "День прошел и я отпускаю его. Я отпускаю и завтрашний день." Возможно у вас тенденция, даже когда вы легли спать думать о прошедшем дне или о завтрашнем. Но дело в том, что вы полностью можете отпустить.
2. Создайвайте намерение перед сном. "Я собираюсь уснуть быстро. Спать спокойно. Хочу чтобы мое тело и моя духовная гармония восстановились за это время. И я намерен проснутся отдохнувшим и в хорошем настроении.". Вам нужно проникнутся новым намерением. Будьте хозяином своего времени. Заявиет что вы ожидаете.
3. Научитесь контролировать свои мысли. Заметьте, что когда вы не можете уснуть, в основном, у Вас мелькают разные картины перед глазами. Это основная причина, когда вы прокручиваете разные события. Постарайтесь ни о чем не думать. А это можно осуществить так: представьте белую точку на черном фоне, и когда появляются мысли, просто отгоняйте их, концентриуйтесь на точке. тогда вы уснете через минут 5 или 10. Важно сохранять концетрацию и не позволять мыслям завладеть вами.
4. Ну и обычный житейский совет. )) Думайте о чем нибудь приятном, отвлеченном от реальности. О сокровенных мечтах. Отходите на время сна от реальности. Думайте о том, что вам хочется , не привязывая это к реальности.
Я желаю вам успехов! И сильно надеюсь, что эти советы вам помогут!!!!
|
| |
| |
|