а почему нет? дураков везде полно..я лично видела на присяге, как маман сыночку полные сумки тащила спиртного, такие детки они и сами прекрасно добывать умеют.
Наш рассказывал, что ротный в мясо измолотил троих таких вояк, которых обнаружил в опу пьяными в казарме, потом прятали их в питомнике, пока не оклемались
Паша , а мы идиоты в Афгане из броников второй ряд пластин вытащим , что бы легче было по горам бегать , а то что убьют и не думали . Вот тут то комбат нам морды и бил !!!! Да еще как !!! Построит всех в бронежилетах и идет сам проверяет . Нет пластин --- хрясть в морду и бежишь обратно запихивать и без обид !!!! Но чтоб комдив пьяный и солдат рядом , не очень верится ! Кода комдив выходит на улицу , часть вымирает , только ветер воет !!!!
Когда мой вернулся из Питера ему сокурсник сказал, что служится великолепно, и сто уже водку с сержантами пьёт.
Ещё анекдот -Доктор, я вот не могу с женщинами управлятся -А сколько вам лет? -89 - Ну так это нормально, возраст - А сосед говорит что ух как справляется - Так и вы говорите