|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Хорват |
Пятница, 09.12.2011, 22:00 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а чо сама, не хош колпачок повеселее.. я женчина сурьёзная Quote (анжелика67) Придёт,мы ей скажем. отбой Medovaja, пасиб
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Пятница, 09.12.2011, 22:00 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, С юбилейчиком вас
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 09.12.2011, 22:03 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Возле Курьяновских очистных сооружений нашли тигра в клетке.У меня в Курьяново тётя живёт.И на этих очистных работала не один год.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 22:06 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Возле Курьяновских очистных сооружений нашли тигра в клетке.У меня в Курьяново тётя живёт.И на этих очистных работала не один год. Анжелочка, про ттигра усе видели!Добавлено (09.12.2011, 22:06) --------------------------------------------- Каку песню??? хотите???
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.12.2011, 22:07 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) MATUSH, умеешь ты людей успокоить По всем новостям передали, чего уж тут скрывать... Это я к тому что, получив инфу из дивизии, на веточке паника начинается, Надюха вона в истерику впадает, все плачут...Дык происшествия разные прямо вокруг нас происходят, а не только в дивизии.И не стоит по этому поводу в обморок падать и надумывать всякую фигню...Кстати, ровно год назад мой сын служил в 9-й роте в\ч 3419, эта рота располагается на 4 этаже другого здания, в одной казарме с комендантским взводом...А комдив вааще редко расположения посещает, только центр кинологический часто...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, А я как, ни счем???. Я тож ласки хочу
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Кстати, ровно год назад мой сын служил в 9-й роте в\ч 3419, эта рота располагается на 4 этаже другого здания, на 4 этаж комдив 1000% не пойдёт
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| спасиб..вот зашла показаться...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Пятница, 09.12.2011, 22:10 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Оксана67, С юбилейчиком вас Спасибо!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.12.2011, 22:11 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Свет, а ты не поняла, что мы все уже обсудили, А инфа висит и народ кустовой почитывает и мозк мине взрывает в личке..А я в полном отсутствии, т.к. тока приехала на дачу...Сорри,я ж как всегда усе бегом...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 22:12 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Quote (Ivina-Sergej) Я тож ласки хочу Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да... Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится? - Очень... Спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время, и ты поймешь. - Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сама не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь… Я знаю, с кем поделиться этим чудом. - Я рада этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще... Делись им. Ведь так многим его не хватает... Возьмите счастье в свои ладоши В часы ненастья и в день хороший. Дарите нежность, веселье, ласку, Живите вечность в красивой сказке. Добро дарите, откройте дверцу И не сожгите Любовью сердце... (стихотворение Лавровой ТатьяныДобавлено (09.12.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) спасиб..вот зашла показаться..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.12.2011, 22:15 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Па-а-аш, ты завтра не митингуешь??? Ирусь, чот не найду где твоя доча идет на баррикады... Объясни ей, что ее главная задача сейчас перед народом-вырастить прекрасного гражданина и без нее там, на баррикадах справятся, а у нее сейчас самая важная обязанность, она мамо!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.12.2011, 22:17 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Па-а-аш, ты завтра не митингуешь??? Не хватало чтоб меня там ещё сын по спине дубинкой
А если ревматизьму прихватит? Я Ж ТАМ ВЕСЬ МИТИНГ ИМ ИСПОРЧУ
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.12.2011, 22:18 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) на 4 этаж комдив 1000% не пойдёт ни в жисть...Потому как штаб на втором! Я сама еле доползала до этого 4-го...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.12.2011, 22:20 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Не хватало чтоб меня там ещё сын по спине дубинкой Та не... Они ее носют, шоб их ветром не унесло... Quote (Masha-Pasha) А если ревматизьму прихватит? Вот тут дубинка и пригодится...
|
| |
| |