morachca73, привет Чой то у нас медовая снегурочка притихла ?
Добавлено (14.12.2011, 21:13) --------------------------------------------- Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек 14 декабря 2011, 20:44 (мск)
Власти Москвы официально разрешили оппозиции провести 24 декабря митинг против результатов выборов в Госдуму РФ, он пройдет на проспекте академика Сахарова в центре столицы, сообщил РИА Новости в среду представитель городского департамента региональной безопасности. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7602372/gallery/
буду отгонять негативные мысли намеренно... может поможет.
Учись гнать всё негативное
Весь негатив гнать
Добавлено (14.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- Из записок кота Шашлыка
Я же немного пошлялся по дому и проинспектировал все углы. Но ничего интересного, кроме пыли и паутины, не нашел. От скуки даже забрался на колени к Андрею, и тот - вы представляете? - меня даже не согнал. Просто утреннее происшествие нас сильно сдружило. На него до этого Света никогда так не орала, да и меня ударила в первый раз. Так что мы чувствовали себя товарищами по несчастью.
Но и тут случилась неприятность (воистину, этот день был очень урожайным на всякие плохие события). Я разнежился у Андрея на коленках и в какой-то момент решил потянуться. Ну и потянулся. Но при этом голова с лапами оказались над полом, я испугался, что упаду, а у кота какая первая реакция на опасность? Правильно! Выпустить когти. Ну я и выпустил когти, забыв, что задними лапами упираюсь прямо Андрею в эти... как их... в достоинства. Андрей завыл, как "Титаник" перед отправкой в свое последнее путешествие, опрокинул на меня банку пива и стал ругаться совершенно жуткими словами.