|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Они еще кашу должны молодым варить "дедовскую" , сын звонил , рецепт спрашивал. мы всегда на воен.соревнованиях варили кулеш ,а какую же, ты, Саша, порекомендовал сыну готовить?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Они еще кашу должны молодым варить "дедовскую" , сын звонил , рецепт спрашивал. это каша дембелей?? я когда в поезде ехала в москву, мне попалось место где я одна и 4 дембелей , я сразу была в шоке....а потом познакомились я им сказала им что еду к любимому солдату, так они для меня всё начали делать, со словами " девушка солдата - это святое!!!"...и чай мне носили и кормили в течении 2х дней...а ближе к приезду накормили дембельской кашей, сгущенка, печенье, шоколад , орехи....ммм очень вкусно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) накормили дембельской кашей, сгущенка, печенье, шоколад , орехи....ммм очень вкусно!!!!!!!!!! НЯМ!  Добавлено (17.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- Юлька, Юлечка, как настроение?
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 17.12.2011, 15:27 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Юлечка, как настроение? настроение отличное!!! а у вас???
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 15:41 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) настроение отличное!!! а у вас??? УМНИЧКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!НОРМАЛЬНОЕ!  Добавлено (17.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- А вообще сейчас вспоминаю про кашу,в моем детстве нас уговаривали каши кушать,с приговорами,что мол,"будешь есть кашу, станешь сильным и здоровым человеком".Мы верили и уплетали за обе щеки.А еще никогда не забуду хлеб,необыкновенной вкусноты,"от зайчика",отец всегда нам привозил,после работы.Мы своих деток тоже уговаривали кашу кушать и рассказывали,что она же де солдатская,вырастишь настоящим бойцом станешь,если скушаешь.А еще вспомнила,сын идет в сад с утра и приговаривает,"только кашу не буду,не буду,не хочу кашу".Потом проснется окончательно,взбодрится и съедает. А сейчас говорит,"я вы знаете полюбил каши,вкусно." Вот уже плюс армии. Добавлено (17.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Юлька, Юля,а у тебя сегодня выходной или работаешь?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 17.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) дембельской кашей, сгущенка, печенье, шоколад Енто она и есть дембельская каша. Чем слаще, тем лучше Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сегодня выходной...уборочку начинаю по-тихонечку делать к новому году!!!
а вы чем сегодня занимались???  Добавлено (17.12.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Енто она и есть дембельская каша. Чем слаще, тем лучше самая вкусная из всех каш, что я пробовала!!! кстати, мой санек, говорит что у них каши отменили, ими больше не кормят у них !!!
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 15:58 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а вы чем сегодня занимались??? тожн ПХДшные дела,шуршим,вот снова муж зовет.Буду набегами ,ой,вроди в роду и татар не было зато теперь появились и уже перемешаются с нашей русско-украинской кровь.Два племянника в Крыму соединили свои судьбы с татарочками крымскими. Ivina-Sergej,
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 16:02 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) С этом временем сейчас не поймёшь, что счас Вообщем Всем ПРИВЕТ Злая тетенька зима спрятала от нас солнышко,а теперь еще и во времени хочет запутать.
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Суббота, 17.12.2011, 16:06 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Всем ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 17.12.2011, 16:10 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) , Я СНОВА С ВАМИ!!! УРАААА!Привет Надюшка! Quote (naduha1658) Masha-Pasha, ВЫ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНИКИ!!! присоединяюсь к поздравлениям!Ураааааааааааааа!
|
| |
| | |
|