СГиСМ, Masha-Pasha, приветики))) еще раз))) ну вы вчера тут и жару устроили!!! ппц я испугалась аж) а вот насчет москвичей, попрошу свой рот прикрыть! (извините, не хочу опять негатив нагонять) но я не могу молчать! не зависит от того кто где живет и кто где родился, все зависит от самого человека! и даже во вчерашнем споре видно, кто себя вел прилично, а кто тут рот затыкал, не москвич же.....
Ириш, Медовая, вот нашла что Перед вашим приездом солдат должен предупредить дежурную медсестру и она должна позвонить на КПП, чтобы вас внесли в список...без этого вас на территорию госпиталя не пустят...
Vika_Dima, Викуль, приветик Вот, нравится мне это стихотворение
ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озёр. И вечно вели нескончаемый спор – С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: – На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и – красота! Другая кричала: – Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом, Где – быть беззащитной, где – лезть напролом, А радость увидела – рви, не зевай! Бери! Разберёмся потом! – А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! – Быть честной? Зелёная дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: – Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зелёный, как море, А следом туда же – и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и` дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костёр, Дым взвился над лесом, как чёрный шатёр, – Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И… появилась женщина…
Спасибо за отзывы! Я уточню, куда его положили.... а то он может быть всё там госпиталем называет,вот я например не в курсе была, что ещё и Медсамбаты и МПП там есть, я думала, что их всех в госпиталь, если заболеют...
Всем, привет, ещё раз! Я смотрю дебаты продолжаются. Как и майонезная тема! ха_ха!
Добавлено (16.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- Как у кого дела? *) Что нового? Я работку работаю ЛЮБИМУЮ! Сегодня купила конфеток братке СКУСНЫХ_СКУСНЫХ! Жевательных!
Добавлено (16.11.2011, 12:07) --------------------------------------------- naduha1658, Видел выражение про младшего брата. Сейчас поищу
Добавлено (16.11.2011, 12:08) --------------------------------------------- Вот нашёл Мы ругаемся с младшими сестрёнками или братиками,кричим на них,обвиняем во всем.. А чуть что с ними случится,жизнь за них отдадим.