СеСтРа_БрАтА, привет хорошо всё! ездила! он мне депресуху быстро обнимашками отогнал! И снова жизнь - прекрасна!
У бойца тоже всё хорошо...
только сегодня одну портянку увели=). Токсикоманам на новый фетиш видимо понадобилась . Ну что ж нам такого добра не жалко, пусть хоть занюхаются! . Вторую себе боец нашёл. 20 минут в тапочках походил и в сушке, аж три штуки нашёл ( старые - стираные) - пойдёт! Чтоб РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ да не нашёл!
СеСтРа_БрАтА, Medovaja, Девчоночки спокойной ночки!!! Всё у нас будет хорошо!
Добавлено (19.12.2011, 01:08) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, Иришка с маршалом тебя!!!
Добавлено (19.12.2011, 01:10) --------------------------------------------- Что то у меня опять картинки малявошные получаются.Наверное пора в койку.Всё,уползла.Всем спокойной ночи!
Доброе утро ОДОН! . Всех со всеми возможными праздниками . Землячку с повышением, вот и в Мордовии свой маршал появился Что то Паши и Надюши нема, не случилось ли что
Добавлено (19.12.2011, 07:17) --------------------------------------------- Ну покедова братья и сестры , побежал на работу, а погода мерзопакостная
Медаль не главное, главное документы Потом когда нибудь могут пригодится
Добавлено (19.12.2011, 07:30) --------------------------------------------- Это я её выложил для тех, у кого сыновья тоже в параде участвовали А живут далеко Пусть полюбуются