ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:24 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Я своего, кода дома была, в 4 забирала. Так я, обычно когда дома, вообще не вожу (потому что вставать лень). Это сегодня подвиг совершила.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.11.2011, 18:26 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Это сегодня подвиг совершила. Работы по дому наверное полно было ?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:27 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Не будила, тех, кто поспать любит. Хотя дома с 3-х лет днем перестал спать У меня тоже дома днём не спит, а в саду, говорят, что спит. Зато, когда дома спать уже к пол девятому утыркивается, а после садика может колобродить дооолго.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 14.11.2011, 18:29 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Такс, а иде Светуля наша? На форуме вроде, а к нам не заходит.
Да тута я... Пробегала одним глазком...Привет всем!!! Я на даче, кухню привезли, завтра сборка, а Илюха в Москве, седни ходил на учет вставать, опеть кучу ксерокопий и выписку все ж таки из домовой книги нуно....Завтра опять поедет, а есчо его зам.военкома попросил съездить с ним на открытие какого-то спот. городка и там ребятам показаться и рассказать о том, как в армии живут и что там совсем не страшно...Самолично на машине отвезет и привезет!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:30 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Работы по дому наверное полно было ? Ага! Столько всего повыкидывала! Куся как зашёл: "Мам, чего-то у нас не так..." А потом начал вздыхать-причитать: "А! Куда дела видюшку? Где половина моих коробочек?"
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 14.11.2011, 18:30 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Ольгу новенькую из дедов кто-нить взял или номер части ждете?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Пробегала одним глазком...Привет всем!!! Салют пробегающим Пра! Вишь, Ивинка какой домик отгрохала!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.11.2011, 18:33 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Самолично на машине отвезет и привезет! Ветеран Quote (Реальная_мама) Где половина моих коробочек?" Во во, все вы такие Добавлено (14.11.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) номер части ждете? Ждёмсь
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:34 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Во во, все вы такие Зато мусоропровод сегодня урчал от удовольствия.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 14.11.2011, 18:35 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Вишь, Ивинка какой домик отгрохала! Ну дык застращала-та ее то как... да и пора уже... Почти деды как-никак....1,5 месяца и в законе...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.11.2011, 18:36 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Лано, я домой
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:40 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (isaya) Добрый вечер! С новосельем!!!! Скусненько то всё как! Привет, Елена!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Лано, я домой Ждём!
|
|
| |
|