| 

ОДОН г. Балашиха Московская область-5
				 | 

| 
| 
анжелика67 | 
 Среда, 04.01.2012, 00:27 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мама-Света, Привет Светочка   Давненько я тебя не видела.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мама-Света | 
 Среда, 04.01.2012, 00:30 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (анжелика67) Давненько я тебя не видела.   Доброй ночи!   Я есть, только тихонько!   С новым годом всех поздравляла, стихи папочки одного выкладывала.   А в остальном, что зря воздух сотрясать!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
анжелика67 | 
 Среда, 04.01.2012, 00:33 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Мама-Света) С новым годом всех поздравляла, стихи папочки одного выкладывала.     Ну,да,вобщето я видела мимо ходом.Некогда просто было писать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мама-Света | 
 Среда, 04.01.2012, 00:33 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |  
| 

| анжелика67, А еще в Москву ездили на встречу с нашими форумчанами, заодно последних дембелей из призыва 2-10 проводили, наших форумских.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 00:34 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (анжелика67) Теперь служба пошла на убыль    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Мама-Света | 
 Среда, 04.01.2012, 00:35 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (анжелика67) Некогда просто было писать  Вот и я зайду ночью....   Вы все уже отбились по распорядку, почитаю и пошла дальше.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
анжелика67 | 
 Среда, 04.01.2012, 00:38 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Мама-Света) Вы все уже отбились по распорядку, почитаю и пошла дальше.         Я чаще всего тоже так.Днём некогда,ночью залезу,почитаю и спать   Quote (Мама-Света) , А еще в Москву ездили на встречу с нашими форумчанами, заодно последних дембелей из призыва 2-10 проводили, наших форумских.  Здорово!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мама-Света | 
 Среда, 04.01.2012, 00:42 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |  
| 

| Столько фоток перед поездом наделали!   Пока парни доехали до дома, у их мамочек и девушек уже фотки с перрона были!   Последние минуты перед отъездом домой!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 00:45 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мама-Света,   с Новым годом,с новым счастьем!Quote (Мама-Света) А еще в Москву ездили на встречу с нашими форумчанами, заодно последних дембелей из призыва 2-10 проводили, наших форумских.         ух!молодцы,здорово!

|  
|   | 
 |    | 
| 
анжелика67 | 
 Среда, 04.01.2012, 00:48 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Мама-Света) Столько фоток перед поездом наделали! Пока парни доехали до дома, у их мамочек и девушек уже фотки с перрона были! Последние минуты перед отъездом домой!     Вот вы молодцы  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мама-Света | 
 Среда, 04.01.2012, 00:52 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-ТИНА-) Новым годом,с новым счастьем!  Спасибо!   И вас всех с праздником!   Здоровья вам и вашим бойцам! 
 Добавлено (04.01.2012, 00:52) ---------------------------------------------
  Quote (анжелика67) Вот вы молодцы  А дембеля как были рады!   Ведь не думали, не гадали, что их кто-то провожать будет.   Мы для них полнейшим сюрпризом стали!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 00:53 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Мама-Света) Столько фоток перед поездом наделали! Пока парни доехали до дома, у их мамочек и девушек уже фотки с перрона были! Последние минуты перед отъездом домой!     нет слов,одни эмоции,какие же вы молодцы!Браво!
 |  
|   | 
 |    | 
 |