| 

ОДОН г. Балашиха Московская область-5
				 | 

| 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 04.01.2012, 12:37 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (morachca73) Одна из них совершенно не подъёмная. Не знаю как он её донёс. Собиралсь взводного просить придти на помощь      Зато в роте был праздник живота  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
morachca73 | 
 Среда, 04.01.2012, 12:41 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Masha-Pasha) Зато в роте был праздник живота     Надеюсь Прислал смс вчера ночью . Деньги на телефоне кончились, но самое главное форма и берцы подошли   Сейчас надо будет сходить ему денег на телефон кинуть, может быть позвонит и расскажет как вчера отметили днюху.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 12:51 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (olga39) .Буду наверное жить на работе.  ничего,время быстрее будет идти,а когда есть работа это хорошо,а к воину обязательно надо съездить в рождественские дни,ждем фотоотчета     morachca73,Лена,а фото встречи есть?Quote (morachca73)  Но к истечению 2 часов у меня начался психоз. М  ага,точно,начинает подтрясывать   Quote (morachca73) Поздравили нашего солдата с днём рожденья. Оставили ему две сумки еды. Одна из них совершенно не подъёмная. Не знаю как он её донёс. Собиралсь взводного просить придти на помощь  Сыночка с Днем Рождения,здоровья,легкой службы!Донес,а смели за минуты, наверное   радость ребятамДобавлено (04.01.2012, 12:51) ---------------------------------------------
  Quote (morachca73)  но самое главное форма и берцы подошли    
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
swetay1 | 
 Среда, 04.01.2012, 12:57 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |  
| 

| Леночка,поздравляю сыночка с Днем Рождения!Здоровья,удачи во всем!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
morachca73 | 
 Среда, 04.01.2012, 13:03 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спасибо за поздравления и поддержку. А фото сейчас попробую выложить в альбом
 |  
|   | 
 |    | 
| 
swetay1 | 
 Среда, 04.01.2012, 13:05 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |  
| 

|    У меня кличка была,ШАРИК,не в смысле собачей,а фамилия начиналась с ШАР,да и сама была и есть круглой,вот!  Добавлено (04.01.2012, 13:05) --------------------------------------------- Ждемс!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 04.01.2012, 13:08 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |  
| 

| А меня в школе звали "Солнышко"     Потому-что я прогуливал  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
swetay1 | 
 Среда, 04.01.2012, 13:12 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |  
| 

| Masha-Pasha, Паша,где вы жили,солнце редко видно было?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 13:12 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (swetay1)  кличка была,ШАРИК       swetay1,Светочка,  спасибо,привет!   Quote (morachca73)  фото сейчас попробую выложить в альбом    

|  
|   | 
 |    | 
| 
morachca73 | 
 Среда, 04.01.2012, 13:16 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |  
| 

| Фото выложила. Побежала в магазин солдату деньги на телефон положу. и ещё меня мои мужики выгоняют из-за компьютера.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 13:17 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Masha-Pasha) А меня в школе звали "Солнышко"     Quote (Masha-Pasha) Потому-что я прогуливал      Паша,как ясно Солнышко,много прогуливал значит!   ,а тогда -то было не смешно,а родители,что говорили?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 04.01.2012, 13:19 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (swetay1) Паша,где вы жили,солнце редко видно было?     Да нет, на Волге солнца полно   Quote (-ТИНА-) а родители,что говорили?        Ругались страшно  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
swetay1 | 
 Среда, 04.01.2012, 13:20 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |  
| 

| Я тоже редко ,но прогуливала.дома в стенном шкафу спрячусь,когда мама на обед приходила,она до сих пор про это не знает.Один раз в этом шкафу вдвоем с сестрой прятались ,я туда ,а она сидит там уже,еле поместились.Я приезжала в гости к маме и заглядывала в этот шкаф:,Как мы там помещались?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Среда, 04.01.2012, 13:27 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (morachca73) Фото выложила.      пойду смотретьДобавлено (04.01.2012, 13:27) ---------------------------------------------
  Quote (Masha-Pasha)  Ругались страшно  представляю!     Quote (swetay1) Я тоже редко ,но прогуливала.дома в стенном шкафу спрячусь,когда мама на обед приходила,она до сих пор про это не знает.        
 |  
|   | 
 |    |