ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
-ТИНА- |
Среда, 04.01.2012, 23:14 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| mamsik, Quote (mamsik) и сейчас кашель такой же вот поеду таблеток привезу он у меня с детства не болел дома закалялся а там попил холодного напитка и простыл. Маргариточка,не плачь,сын же чувствует все,ему сейчас силы нужны,а если закалялся и не болел значит иммунная система крепкая,все будет хорошо,поправится.Вначале службы все ребята болеют,стресс,оторвали от дома,от привычной жизни, физ.нагрузки.
|
|
| |
swetay1 |
Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| Quote попил холодного напитка и простыл. Если горло слабое ,конечно надо поберечься от всего холодного,ты его наставь на путь истинный. Добавлено (04.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- MATUSH, Свет, я решила не метаться,а успокоится и ждать звонка
|
|
| |
-ТИНА- |
Среда, 04.01.2012, 23:23 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| swetay1,Света,позвонит сын,найдет возможность,надо ждать,скажет точно, куда его ложат на лечение.
|
|
| | |
-ТИНА- |
Среда, 04.01.2012, 23:37 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) я решила не метаться,а успокоится и ждать звонка молодец,правильно,спокойствие,только спокойствие,как говорил великий, мудрый Карлсон и был совершенно прав, хотя кто бы говорил,сама такая же Добавлено (04.01.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- А еще swetay1, — take counsel with your pillow; sleep on it!Утро вечера мудренее. Утро вечера мудренее. Мудренее... Смешное слово. Но прошу вас, скажите снова: "Утро вечера мудреней".
Все печали мои мудреные, Все задачи мои нерешенные, Все, что плачет во мне и дрожит, Успокоит ночная дрема, Солнце мудрое разрешит.
Я улягусь, глаза закрою. Я лицо в одеяло зарою (Утро вечера мудреней).
Я улягусь - и все уляжется. Завтра мудрость в дверях покажется. Я во всем разберусь при ней. Утро вечера мудреней. Бек Татьяна
|
|
| |
пограничник |
Четверг, 05.01.2012, 00:12 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) сделать, а вот специалисты (я так поняла, вам нужен пульмонолог) выйдут на работу только 10-го числ А до 10 хоть подыхай , что за б....я страна . Как в армию , так должен , заболеешь , никому не нужен .А врач тоже клятву давал Гиппократа , так мож его за измену присяге -- как врага народа -- к высшей мере вместе с этой властью .
|
|
| |
mamsik |
Четверг, 05.01.2012, 00:44 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, физ подготовка дома была он у меня спортсмен занимался тэквандо . да и дома с утра до вечера качался действительно там наверно обстановка не такая как дома.но не чего ко всему человек привыкает.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.01.2012, 08:17 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Доброе Утро! Добавлено (05.01.2012, 08:17) --------------------------------------------- Практически все болеют, и это ненормально можно конечно свалить на адаптацию,акклиматизацию на стресс НО Мы призвались в армию с Татарии,Украины,Молдавии . и т.д. За два года службы у нас болело, ну три-пять человек за всю службу А тут повально Какая нафиг акклиматизация, если ребят после тренировок строят с мокрыми спинами? Это безголовость командиров,разве ещё в какой нибудь стране есть такое безразличие к судьбе своих сограждан? Если солдаты в новой форме как осиновые листья на ветру А Командиры боясь за свою ж-пу боятся писать и заваливать штабы рапортами об этом. Все, кто учинил такое с формой - преступники Мало того Они Государственные преступники, но они живут на горе и беде мальчишек и над ними не каплет,,, Наверное мзду кому-то всесильному отстегнули Иначе как можно обьяснить то, что они до сих пор не возвращают долг государству, изготавливая рукавицы в какой нибудь российской колонии?
Почему, вместо того, чтоб столовые варили приличную еду, у нас отменяют перловку? Это какой баран решил, что если отменить перловку, то еда сразу станет вкусной и полезной? А куча баранов молча стала это выполнять.
Ладно овлекусь на немного
|
|
| |
u-89 |
Четверг, 05.01.2012, 08:23 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| Паша,привет! Пропадала последние дни- к родителям ездила, вчера интернета не было весь вечер,так что побегу почитаю вас.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.01.2012, 09:07 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) как врага народа -- к высшей мере вместе с этой властью . А они и есть враги народа Все эти фельдмаршалы и разные там"слуги народа" Это надо быть каким выродком (через "Б"), чтоб иметь власть И употребить её не на службу своей земле, а на набивание своих кишок И отнестись наплевательски к своей отчизне Помнишь плакат А они её изнасиловали
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.01.2012, 09:44 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, ОДОН! Паш, привет!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.01.2012, 09:46 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Ivina-Sergej, Привет Где вчера пропадала?
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.01.2012, 09:48 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Где вчера пропадала? Да к родственникам в Москву ездили. Сейчас сижу холодильник жду.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.01.2012, 09:52 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Сейчас сижу холодильник жду LG? Ну ты сегодня с обновкой будешь
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.01.2012, 09:55 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Настроения нет. Добавлено (05.01.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) LG? Ну ты сегодня с обновкой будешь Да, LG. Серега работает сегодня, а я не люблю большие покупки одной получать. Что то не везет мне последнее время. А потом - техника всеж, вдруг просмотрю что то?
|
|
| |
|