Пашь,как там твой новый питомиц.Мордаху от сметаны отмыл
А Ему сделали вольер и будку Сначала скулил (минут десять) Затем залез в будку, и оттуда на всех ворчал А сейчас носится по вольеру и на всех гавкает Сожрал уже полтелёнка наверное (наугощали)
раздаю ростки у меня на самом деле такое дерево дочка уранила пришлось обрезать, так что ростков на самом деле много, и с корешками вот только раздать некому в основном все на искусстве сидят а мне больше настоящие нравиться
Добавлено (06.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- свечи у окна будете зажигать?
Добавлено (06.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- пошла я
Добавлено (06.01.2012, 18:38) --------------------------------------------- самое главное забыла посылочку мой получил сегодня
Символизирует небесный огонь – Солнце, которое дарует живительную энергию – свет и тепло всему сущему. Яркая палитра цветов нитей передает ритм пульсации солнечной энергии, а крест, на который посолонь наплетается нить, с древнейших времен является одним из главных магических символов. Это символ равновесия стихий, на котором основан древнеславянский календарь и солнечные праздники года. Солнечный оберег в виде восьмиконечной звезды является славянским символом, обозначающим присутствие главного Божества. В древности его помещали на воинских флагах, на одеждах вождей, им украшали храмы Богов. Кроме того, он указывает на 8 основных солнечных праздников: Святки, Купала, Весеннее и Осеннее равноденствия и на, так называемые, точки перехода времен года: Влесова Среча, Ярилина Среча, Перунова Среча, Дидова Среча.
Добавлено (06.01.2012, 18:56) --------------------------------------------- Пойду до дому