|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
Medovaja |
Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| да вот ещё что к теме про субсидии. Срок в 3 года (перерасчёт) будет относится только к снятию его (сына) с ком. платежей в связи с призывом в армию ( по справке из военкомата, на срок службы). Иными словами - это можно сделать в течении 3 лет, даже после службы сына. А субсидия (как малоимущей семье, по совокупности доходов) будет начисляться, только после написания заявления в соц.защите и вынесения положительного решения по вашему вопросу (никакого перерасчёта на прошлые месяцы по субсидии быть не может, т.к. это безвозмездная помощь гос-ва, выделяемая в ответ на ваше заявление, а так как не писали ранее - "значит не нуждались". Это я сейчас федеральные законы и постановления перечитала.
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 16.01.2012, 19:05 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| милые мои, я всех слушаю и на ус мотаю всем спасибо, что-то очень много внимания моей персоне сегодня, но может быть кому-то этот диалог тоже поможет.Много таких, кто просто читает.Сейчас должна зайти мама из Архангельса, она писала мне в контакт,не решаюсь говорит вступить в разговор.Она с в/ч 3491,комендантская рота Есть ещё одна мама из магнитогорска, тоже дозревает.Ждите,скоро будут
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 16.01.2012, 19:09 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка! Еще раз всем спасибо за поздравления!  Добавлено (16.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- Medovaja, Иришка, у тебя настроение хорошее. Виш твоя девушка-эльф аж закрутилась вся. Ты смотри, как бы головка не закружилась. Ты нам здоровенькая нужна 
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 16.01.2012, 19:09 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) может быть кому-то этот диалог тоже поможет.Много таких, кто просто читает для этого и пишем здесь, а не в личку. Так сказать для общего пользования. Хорошо, когда всё хорошо и всё ладится. Чем можем - поможем.
|
| |
| |
|
Artemida |
Понедельник, 16.01.2012, 19:09 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый Вечер! Подскажите пожалуйста где можно рядом с дивизией снять комнату или гостиницу,и можно ли ехать в Москву если отпустили на увал? (где то читала что нельзя но не могу вспомнить)
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 16.01.2012, 19:12 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не решаюсь говорит вступить в разговор. Это трудно только сначала, первый раз напишет, и дальше мы ее подхватим. Пущай не боится  Добавлено (16.01.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Artemida) Подскажите пожалуйста где можно рядом с дивизией снять комнату или гостиницу,и можно ли ехать в Москву если отпустили на увал? Паш, эт к тебе. Вот пожалуйста тебе и инфа твоя, которую на первой странице надо выкладывть. Гостиницы.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:13 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Artemida, Привет Можно всё, лишь бы не попасться На первой страничке у нас информация всегда даётся http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-521-1
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 16.01.2012, 19:13 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) у тебя настроение хорошее
Quote (Ivina-Sergej) Ты нам здоровенькая нужна
спасибо! Это хорошо, что нужна!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:14 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Вот пожалуйста тебе и инфа твоя, которую на первой странице надо выкладывть. Гостиницы. - А у меня выложено
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 16.01.2012, 19:15 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Artemida, Добрый вечер. Сейчас Паша напишет, если здесь ишо. Он у нас все знает. Добавлено (16.01.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) - А у меня выложено Да ладно, а я в этот раз даж и не читала, думала все тож самое. Молодец. Artemida, тогда вам на первую страничку ветки
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) думала все тож самое Посмотрела
|
| |
| |
|
Medovaja |
Понедельник, 16.01.2012, 19:18 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Artemida) можно ли ехать в Москву если отпустили на увал? можно, если осторожно , в гражданке так вообще без проблем по-моему, только чтоб без всяких происшествий с выяснением личности . А в форме могут возникнуть проблемы, наверное, патрули же вроде есть в Москве ( а в увальняшке будет написано место отпуска в увал, Балашиха, например).
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:18 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Молодец. Это не я молодец, а Мамы наши, которые мне информацию кидают Жалко мало очень
|
| |
| |
|
Artemida |
Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за ответ!)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.01.2012, 19:21 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Artemida) Спасибо большое за ответ! Заходи чаще , завтра у тебя праздник -200
|
| |
| |