|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
Vika_Dima |
Вторник, 17.01.2012, 11:20 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ирина это пятый полк Они в одной казарме могут и год не встретится Нет там такого, чтоб в чужую роту зайти - это самоволка дядь Паш, короче я это и пытаюсь обьяснить, просто может не так выразилась! нормальные люди меня поняли и не отреагировали агрессивно на это!Добавлено (17.01.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Твой станет дедушкой, и будет молодёжь воспитывать ага и я про тоже!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.01.2012, 11:20 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) ну наверно еслиб я попросила, то он сделал бы всё И сидел бы на гауптвахте добавляя себе срок службы
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 17.01.2012, 11:21 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) сами знаете что говорю не очень приятные вещи! думаете мне от этого самой приятно чтоль? Все люди равны. И помогать надо ближнему. И не делить на армия и не армия. И не жить по фразе "падающего подтолкни". И мир добрее станет. Я в это верю. А иначе и жить страшно станет.
|
| |
| |
|
Юлька |
Вторник, 17.01.2012, 11:22 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И сидел бы на гауптвахте добавляя себе срок службы я имела ввиду что в его силах и по возможности (он ведь не дурак)!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 17.01.2012, 11:25 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И сидел бы на гауптвахте добавляя себе срок службы мы начали обсуждать самую суть армии! всегда об этом молчали) может остановимся, а то так все армию на ладони выложим)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.01.2012, 11:28 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Все люди равны. И помогать надо ближнему. И не делить на армия и не армия. И не жить по фразе "падающего подтолкни". И мир добрее станет. Я в это верю. А иначе и жить страшно станет. Они и помогают, кроме воспитания и прокачки, при возможности всегда дают позвонить, всегда поделятся с молодыми, если у тех что-то не так. А ещё у них есть доброта и отзывчивость, и подружатся они с молодыми, потом молодые будут скучать, когда дедушки начнут уходить. И заступятся хором за своего молодого. Но и живут они наравне - равноправными И получают наравне - все за одного Поэтому и вынуждены молодёжь тянуть Сейчас подготовка, потом проверка закончится всё будет нормально  Добавлено (17.01.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) я имела ввиду что в его силах и по возможности (он ведь не дурак)! Ну а Вика тоже самое сказала, только по своему
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 17.01.2012, 11:29 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Vika_Dima |
Вторник, 17.01.2012, 11:32 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) не надо пугать других своим уходом.
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 17.01.2012, 11:33 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) мы тоже так говорили И Твой станет дедушкой, и будет молодёжь воспитывать методы "воспитания" могут быть разными, наставничество, ещё никто не отменял. Люди с разными духовными идеологиями живут, как бы это странно и не казалось для окружающих. Не надо быть как все, и жить по принципу меня качали и я качать буду. Если качали - сам дурак. Будешь качать - дурак вдвойне.
И это не мои слова, а его. А я его в этом полностью поддерживаю.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 17.01.2012, 11:33 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Только вы дров не ломайте сгоряча дядь Паш, все под контролем я просто таких людей исключаю из своего круга общения)
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 17.01.2012, 11:34 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 17.01.2012, 11:34 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 17.01.2012, 11:35 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, слушаюсь и повинуюсь)
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) короче я это и пытаюсь обьяснить, просто может не так выразилась! Викуль надо учиться чётче выражать свои мысли . А то " вы что? он - же дед у меня!!!" и "пятый полк Они в одной казарме могут и год не встретится" очень уж далеко в своих мыслеформах друг от друга стоят. Не удивительно, что тебя могли не так понять... ты же не так и говорила...
Добавлено (17.01.2012, 11:39) --------------------------------------------- Quote (Vika_Dima) нормальные люди и Викуль я не настолько глупа, чтобы обижаться на вот такие твои детские колкости. По существу, что нечего мне возразить?
Добавлено (17.01.2012, 11:43) ---------------------------------------------
|
| |
| |