ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
пограничник |
Суббота, 07.01.2012, 21:34 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) ,надо йодовую сеточку делать Кто ж там на энтом месте ее рисовать то будет ???
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 07.01.2012, 21:35 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (КИНЕШЕМКА) Она что-нибудь рассказывала про часть? Он в обслуживании общежития по моему был, и что то у него там не пошло В части ребята сильно удивились в пятый полк по своему желанию из КЭЧи? А вообще в дивизии везде хорошо, где нас нет Все примерно на одном уровне Во всех местах свои достоинства и свои недостатки Лично мне два солдата (в разное время) рассказывали Вот у них плохо, а вот в той-то части хорошо Притом они были как раз из противоположных частей Друг на друга кивали тоесть Втянется, будет нормально
|
|
| |
swetay1 |
Суббота, 07.01.2012, 21:37 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, Еще нет,попозже Насчет воды попить с крана,а от куда пить ,бочков с водой то нет Вот и болеют
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (КИНЕШЕМКА) Вот мой там.Сегодня сутки был в наряде,говорит сильно устал,ноги болят. Вот там как раз считается самым блатным местом в дивизии Добавлено (07.01.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (swetay1) Насчет воды попить с крана,а от куда пить ,бочков с водой то нет Как нет? У них у каждого фляжка на поясе для этого
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Почему наш? Он общий И домик наш общий Мы ж с одной дивизии КИНЕШЕМКА, Надюшка да да,теперь это и твой альбом и твой домик до следующей осени.Наши девочки говорят,мы -БАНДА!Что значит мы-семья,мы все вместе!
|
|
| |
swetay1 |
Суббота, 07.01.2012, 21:41 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| РСР следят за чистотой ,что сломается чинят.
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 07.01.2012, 21:42 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Кто ж там на энтом месте ее рисовать то будет ??? Мамочка иод привезет,а рисовать сам будет
|
|
| |
пограничник |
Суббота, 07.01.2012, 21:43 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| swetay1, тепло , всегда чистый и поглаженый ! Вот уже три плюса , а сколько еще про которые мы пока не знаем !
|
|
| |
КИНЕШЕМКА |
Суббота, 07.01.2012, 21:45 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) РСР следят за чистотой ,что сломается чинят. Мой,что не служит,всё моет,а хочет бегать и стрелять.Совсем дитя. Quote (-ТИНА-) это и твой альбом Я только смотреть могу,да писать,больше ничего.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (КИНЕШЕМКА) ,а хочет бегать и стрелять - это не так интересно, набегается ещё Quote (КИНЕШЕМКА) Я только смотреть могу,да писать,больше ничего. Это почему? На сайте есть целый учебный центр Мы поможем
|
|
| |
swetay1 |
Суббота, 07.01.2012, 21:53 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote фляжка на поясе для этого Паш,они флягу заполняют в столовой,если выпьешь ,она будит пустая за это накажут ,а до обеда далеко,поэтому лишний раз не попьешь,а пить хочется,воть пьют холодную не продуман этот вопрос у них
|
|
| |
КИНЕШЕМКА |
Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Мы поможем СПАСИБО!Понемножку буду пробовать,для меня и это пока достижение
|
|
| |
пограничник |
Суббота, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (КИНЕШЕМКА) а хочет бегать и стрелять Мой тоже хотел , потом побегал , пострелял и сел на ж...у ровно ! Сейчас в тылу ,в тепле ,ну и что , что порой как чумозенок , домой поедет вместе с теми кто бегал и стрелял в одно время , в чистой гражданке с записью в военном билете -ОДОН !!!! Просто в начале они не понимают ничего , герои , блин !!!
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Света,а расшифровать можно?
|
|
| |
swetay1 |
Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| пограничник, Да ты прав,когда проверка была генерал явился ,всех построили,он всех оглядел и говорит:Вот видно банно прачечная рота,чистенькие во всем новом, выглаженные
|
|
| |