Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 04:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
пограничник Суббота, 21.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить






Да нормально , сейчас еще пойдем ! Дочка в машине выспалась на обратной дороге ! :)
 
-ТИНА- Суббота, 21.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Вот вам столик
ой,спасибо!
Quote (Masha-Pasha)
А это к столику
dance
dance dance
 
пограничник Суббота, 21.01.2012, 15:49 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Вот вам столик

Зато все выходные знаешь где нас искать
 
Ivina-Sergej Суббота, 21.01.2012, 15:51 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить






Добавлено (21.01.2012, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (пограничник)
, сейчас еще пойдем !

Ну молодцы.
А мы тож погуляли и по магазинам сходили. Купили утку. Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает.
 
Masha-Pasha Суббота, 21.01.2012, 15:53 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить






Quote (Ivina-Sergej)
Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает.

А рецепт?
Я сыну сделаю на следующее воскресенье
 
пограничник Суббота, 21.01.2012, 15:58 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
А рецепт?

Ешь квашеную капусту и смотришь на утку ! :D
 
-ТИНА- Суббота, 21.01.2012, 16:08 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить






Quote (пограничник)
Зато все выходные знаешь где нас искать

Quote (пограничник)
Да нормально , сейчас еще пойдем !
молодцы!Я еще сегодня не выходила,надо прогуляться.
Quote (Ivina-Sergej)
Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает.
up
Quote (Masha-Pasha)
А рецепт?
yes

Добавлено (21.01.2012, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (пограничник)
Ешь квашеную капусту и смотришь на утку !
 
Ivina-Sergej Суббота, 21.01.2012, 16:11 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Я сыну сделаю на следующее воскресенье

Рецепт простой, только от утки мало чего осталось. Кости и кожа. Мяса мало. С двух килограмм утки, поллитра жира вытопилось. Так что если делать, то со свиной грудинки.
 
Masha-Pasha Суббота, 21.01.2012, 16:14 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить






Quote (Ivina-Sergej)
то со свиной грудинки.

Короче, утку сьели
На сытый желудок рецепт вспоминать неохота
peep
 
-ТИНА- Суббота, 21.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
На сытый желудок рецепт вспоминать неохота
 
Masha-Pasha Суббота, 21.01.2012, 16:34 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить






Такую утку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично выглядит и очень вкусная.Приготовьте "пьяную" утрку по этому праздничному рецепту к Рождеству или Новому году.Продукты: 1 утка, 3-4 помидора, 200 грамм репчатого лука, стакан белого сухого вина, 2 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, зелень киндзы, соль.

Для приготовления блюда из утки по этому праздничному рецепту подготовленную утку разделайте на порционные кусочки и обжарьте на сливочном масле в глубокой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и удалите семена, затем мелко нарежьте. Помидоры переложите в сковороду к утке, залейте вином, добавьте сок лимона, соль по вкусу и тушите до готовности. За 15 минут до окончания тушения добавьте зелень. Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.

Приятного аппетита!
 
Ivina-Sergej Суббота, 21.01.2012, 16:40 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
На сытый желудок рецепт вспоминать неохота

Паш, рецептик скажу, но это не то блюдо, которое в дивизию надо везти.
Рецепт: Утку разделать, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Обжарить. (Мы обжариваем в казане все сразу.) Капуську квашену промыть, если, кислая. И в казан с уткой. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа. По желанию можно добавить за час до приготовления картоху. Но главное, когда утку пожарили, слить лишний жир. А это много. Серега вылил половину жира, а можно было бы и больше.
Совет: Делайте капусту квашеную на свинной грудинке.
 
-ТИНА- Суббота, 21.01.2012, 16:43 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.

up hands
Прикрепления: 1200424.jpeg (76.9 Kb)
 
Masha-Pasha Суббота, 21.01.2012, 16:44 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить






Quote (Ivina-Sergej)
Делайте капусту квашеную на свинной грудинке.

Спасибо, тады утку с квашеной капустой будем делать из свиной грудинки
Уговорила stuff
 
Ivina-Sergej Суббота, 21.01.2012, 16:46 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Спасибо, тады утку с квашеной капустой будем делать из свиной грудинки

Я не думала, что из такой большой тушки, останется так мало >(
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика