|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
пограничник |
Суббота, 21.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Да нормально , сейчас еще пойдем ! Дочка в машине выспалась на обратной дороге !
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 21.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот вам столик ой,спасибо! Quote (Masha-Pasha) А это к столику
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 21.01.2012, 15:49 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот вам столик Зато все выходные знаешь где нас искать
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 21.01.2012, 15:51 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.01.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) , сейчас еще пойдем ! Ну молодцы. А мы тож погуляли и по магазинам сходили. Купили утку. Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 21.01.2012, 15:53 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает. А рецепт? Я сыну сделаю на следующее воскресенье
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 21.01.2012, 15:58 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А рецепт? Ешь квашеную капусту и смотришь на утку !
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 21.01.2012, 16:08 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Зато все выходные знаешь где нас искать Quote (пограничник) Да нормально , сейчас еще пойдем ! молодцы!Я еще сегодня не выходила,надо прогуляться. Quote (Ivina-Sergej) Серега сейчас ее с квашеной капуськой делает. Quote (Masha-Pasha) А рецепт?  Добавлено (21.01.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Ешь квашеную капусту и смотришь на утку !
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 21.01.2012, 16:11 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я сыну сделаю на следующее воскресенье Рецепт простой, только от утки мало чего осталось. Кости и кожа. Мяса мало. С двух килограмм утки, поллитра жира вытопилось. Так что если делать, то со свиной грудинки.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 21.01.2012, 16:14 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) то со свиной грудинки. Короче, утку сьели На сытый желудок рецепт вспоминать неохота
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 21.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) На сытый желудок рецепт вспоминать неохота
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 21.01.2012, 16:34 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Такую утку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично выглядит и очень вкусная.Приготовьте "пьяную" утрку по этому праздничному рецепту к Рождеству или Новому году.Продукты: 1 утка, 3-4 помидора, 200 грамм репчатого лука, стакан белого сухого вина, 2 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, зелень киндзы, соль.
Для приготовления блюда из утки по этому праздничному рецепту подготовленную утку разделайте на порционные кусочки и обжарьте на сливочном масле в глубокой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и удалите семена, затем мелко нарежьте. Помидоры переложите в сковороду к утке, залейте вином, добавьте сок лимона, соль по вкусу и тушите до готовности. За 15 минут до окончания тушения добавьте зелень. Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 21.01.2012, 16:40 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) На сытый желудок рецепт вспоминать неохота Паш, рецептик скажу, но это не то блюдо, которое в дивизию надо везти. Рецепт: Утку разделать, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Обжарить. (Мы обжариваем в казане все сразу.) Капуську квашену промыть, если, кислая. И в казан с уткой. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа. По желанию можно добавить за час до приготовления картоху. Но главное, когда утку пожарили, слить лишний жир. А это много. Серега вылил половину жира, а можно было бы и больше. Совет: Делайте капусту квашеную на свинной грудинке.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 21.01.2012, 16:43 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 21.01.2012, 16:44 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Делайте капусту квашеную на свинной грудинке. Спасибо, тады утку с квашеной капустой будем делать из свиной грудинки Уговорила
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 21.01.2012, 16:46 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Спасибо, тады утку с квашеной капустой будем делать из свиной грудинки Я не думала, что из такой большой тушки, останется так мало
|
| |
| |